逍遥论坛

标题: 【内六1.0】K1273次内江-六盘水行车任务 [打印本页]

作者: 海中玄鸟    时间: 2013-11-5 13:08
标题: 【内六1.0】K1273次内江-六盘水行车任务
【内六1.0】K1273次内江-六盘水行车任务

一.任务编组信息
K1273/K1272次 列车资料
列车信息        
区间: 成都-杭州
车底: 成局成段DC600V25G
乘务: 成都客运段杭州车队
编组: 成开机后XL + 8YW + RW + CA + 7YZ
机车:
成都-贵阳 成局重段HXD3C 成都/内江/贵阳司机在内江/六盘水轮乘
贵阳-杭州 上局宁东段HXD3C 杭州/鹰潭/长沙/怀化司机在金华西/株洲/怀化轮乘 鹰潭换司机

二.任务流程
1.任务开始请立即制动,升弓。否侧容易溜车!内江站场景;H20030,20032,25122.23135.40167.本务进站会看见H20030进内江货场,20032出站,25122进站,40167进站,下行客车进站!
2.本务信号会在13.03分开放。下行行包货列出站后本务信号开放!请耐心等待出站信号!
3.自贡进站后手柄打到后位。向后牵引下。
4.任务场景交汇待避多,请大家务必按照辅助驾驶的推荐速度跑车。因为跑快车造成场景混乱,或途中吃红灯 的本人概不负责!

三.任务时刻
内江        125300|130200
内江南        过|131130
凌家场        过|132130
大山铺        过|133230
自贡        134600|135400
自贡南        过|140330
俞冲        过|141330
孔滩        过|142230
王场        过|143100
敬梓场        过|144130
一步滩        过|145530
宜宾北        过|150730
宜宾        151600|152700
宜宾南        过|153530
豆坝        过|154330
水富        155400|155700
横江        过|161130
小儿坪        过|162030
铜鼓溪        过|162930
滩头        过|163830
普洱渡        过|164830
临江溪        过|165800
盐津北        过|170700
盐津        171700|172500
豆沙关        过|173530
沙沙坡        过|174330
小关溪        过|175230
岔河        过|180400
大关        过|181100
曾家坪子        过|182200
苍坪        过|183300        
邓家湾        过|184400        
田梁子        185600|190500        
彝良        过|191800        
彝良南        过|192900        
二道桥        过|193900        
昭通北        过|194900        
昭通        195700|200100        
昭通南        过|201100        
花土坡        过|201900        
仙水        过|202800        
迤那        过|203730        
老锅厂        过|204600        
李子沟        过|205530        
朱嘎        过|210530        
草海        211800|212600        
清水沟        213700|214700        
金钟        过|215700        
凉水井        220900|221400        
石丫口        过|222430        
梅花山        过|223400        
葡萄箐        过|224100        
马嘎        224900|225500        
80号岔        过|230200        
六盘水        230700|232500        

四.任务注意事项
1.请大家在跑本任务的时候多保存游戏。任务经过本人测试没有问题。请大家严格按照辅助驾驶的推荐速度跑车。
2.任务中所用车辆全是来自论坛的标准车辆,请缺车的朋友去更新把车辆补齐。
3.任务没有游戏截图,请大家在跑本任务的时候发几张游戏截图。
4.任务有什么不足请大家及时跟帖!最后感谢大家的支持!有你们的支持就是我制作任务的动力。 任务中的精彩欢迎大家进游戏体验吧!

感谢原作者:郑局商段

下载地址: K1273内江-六盘水行车任务.rar (162.75 KB , 所需积分: 5 逍遥币)

作者: a635339708    时间: 2013-11-5 13:35
不错,喜欢,支持

作者: 253780834qq    时间: 2013-11-5 15:22
楼主辛苦了,希望能出更好的任务{:soso_e121:}

作者: 牵着你的左手    时间: 2013-11-5 20:19
这任务,我一定要玩!

作者: 牵着你的左手    时间: 2013-11-5 20:19
感谢楼主辛勤付出!

作者: 保存桌面    时间: 2013-11-6 08:04

我来玩玩这任务

作者: 天下至尊    时间: 2013-11-6 15:38
支持LZ  

作者: yinzhongli    时间: 2013-11-7 17:36
感谢制作与分享

作者: 哀恸回忆    时间: 2013-11-8 11:47
喜喜欢喜欢

作者: 飘局逸段    时间: 2013-11-9 17:19
灰常喜欢西南铁路,支持一下

作者: 上局丹段    时间: 2013-11-10 09:11
支持LZ的大作!

作者: 我不在线,你在    时间: 2013-11-11 01:05
很好,下载试试看,行不行

作者: 404023774    时间: 2013-11-12 00:19
为什么我玩这个任务,要不是盐津出站信号不开放,要么就是到了豆沙关进站口一个货列顶死,跑了几次了都这样,而且我也是正点跑的

作者: 龙行    时间: 2013-11-12 12:55
跑跑!!!!!!!!!!

作者: 冰洋    时间: 2013-11-12 19:19
爽,这车坐过2次宜宾-杭州单程,呵呵!

作者: 飘局逸段    时间: 2013-11-18 00:21
看着任务介绍就觉得很棒!
就是有个问题想请教下楼主,为什么这个任务安装后进入任务时会出现如下图所示的报错?试了好几次都是这样,线路自带的内江-昭通小票和K854六盘水-内江的任务又都能进入。

作者: 飘局逸段    时间: 2013-11-18 00:22
对此任务很感兴趣,但想请教下楼主为什么进入游戏的时候会出现这种现象呢?多谢啦!

作者: ahbac    时间: 2013-12-5 23:11
支持 收下了

作者: 秋裤    时间: 2013-12-8 11:31
感谢楼主分享

作者: dtfd11411    时间: 2013-12-12 09:17
作者: zhanghai201314    时间: 2013-12-14 18:53

jfdklfjdkslf

作者: zhanghai201314    时间: 2013-12-14 18:54
不知道这个任务好不好玩

作者: zhanghai201314    时间: 2013-12-14 18:55
能不能别这么扣逍遥币,谁能告诉我什么叫潜水

作者: shunchao123    时间: 2013-12-28 00:54
挺你啊   支持

作者: ai520    时间: 2013-12-29 20:29
不错,大力支持

作者: yummyxing    时间: 2014-1-2 16:12

坐过一次该车,还可以,谢谢分享!

作者: alison    时间: 2014-1-8 17:27
希望楼主多发内六任务!

作者: 傷痛無聲    时间: 2014-1-12 16:03
很好的任务啊,下来玩玩

作者: ss7e0059    时间: 2014-1-16 11:26
很好,很好,内宜、内六全线。

作者: 爱,无需理由    时间: 2014-1-25 15:01
正在跑六盘水到内江的客车,返程就先放一下吧,不过真心不错,支持下

作者: 烟云消散    时间: 2014-1-26 09:59
楼主辛苦了

作者: jamesflight    时间: 2014-1-26 16:23
内六线的任务不多,收下了去跑跑

作者: 爱,无需理由    时间: 2014-1-27 13:56
刚跑完六盘水到内江的,再跑个返程也不错哦,支持

作者: 接个    时间: 2014-2-2 11:27
很很好强大1

作者: 994737411    时间: 2014-2-6 07:47
作者: 大哥火车    时间: 2014-2-8 17:08
好得很我很喜欢耶耶耶

作者: yummyxing    时间: 2014-2-20 20:25

这个任务前面下过,运行不了,再来下个新的试试

作者: 好汉哥    时间: 2014-3-13 19:11

内六线制作特别好,感谢作者,辛苦了。谢谢啊

作者: 好汉哥    时间: 2014-3-13 19:13

感觉内六线任务,都很好。

作者: 3无爱岳小弟    时间: 2014-4-6 16:16
楼主任务不错,赞一个

作者: 3无爱岳小弟    时间: 2014-4-6 16:18
楼主发表的任务,是我最喜欢的车次

作者: subgrp678    时间: 2014-4-25 12:52
看似不错,先收下

作者: 空城计    时间: 2014-4-27 20:28
喜欢跑这条线

作者: 轨道车    时间: 2014-5-7 12:20
坐过这个到内江,那边就没有坐过了,下来 玩下谢谢

作者: subgrp678    时间: 2014-5-9 20:20
内六线布景真实,我喜欢

作者: guorui2012    时间: 2014-5-9 22:25
不错的任务!!

作者: alison    时间: 2014-6-14 11:42
非常不错的任务,支持一下!

作者: ggh    时间: 2014-6-26 18:28
楼主辛苦了,希望能出更好的任务

作者: 成就不凡1994    时间: 2014-7-4 17:42
支持一下!

作者: 一路向西    时间: 2014-7-7 00:04
才跑完28017次货运,感觉很不习惯,赶快回到客运行列里来。

作者: zbwstz    时间: 2014-11-2 13:40
下载下来试试

作者: 咿呀哟    时间: 2014-11-28 20:11
怎么购买不了

作者: 咿呀哟    时间: 2014-11-28 20:14
好任务下载看看

作者: 张天翼卡    时间: 2016-4-6 20:48
感谢楼主的支持

作者: 子墉草志/wx    时间: 2016-4-23 12:40
我就是回个贴嘛,动不动就扣钱

作者: 甘鹏翼    时间: 2016-7-3 22:57

还可以。。

作者: 甘鹏翼    时间: 2016-7-3 23:00
还可以。。

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2