逍遥论坛

标题: 逍遥社区2013年10月签到满勤奖以及参与奖公布 [打印本页]

作者: w910621    时间: 2013-10-31 21:19
标题: 逍遥社区2013年10月签到满勤奖以及参与奖公布
大家好 又到了月底了,每到这时候就要统计本月签到满勤了 大家都有每天来吗?

签到满勤奖:30逍遥币+活跃勋章一个 一共20人
@济局济段-残雪 @-゜勿忘心安 @牵着你的左手 @QW1061598093 @无悔这一生 @872183351 @tpweb @亾泩媔芣孰 @刺客杀手 @曼联王朝 @gtvbs @qq522748090 @邂逅相遇 @希望高达 @天下至尊 @bingyu2012 @mafia734 @ZGY8932 @哈局前进2143 @以人为本
参与奖:满勤天数-2天以内的 29天、30天 奖励10逍遥币
@404023774 @美景天成 @李建海 @幽哎浮欧 @hnb2 @dlt343 @呼局包客 @北飞的候鸟 @(り〃 @沈局长段-天使 @上海机务段 @D7801 @永远只爱你 @liyongqiang @改变自己 @深情王子 @lhp @向日葵的微笑 @2290406741 @hailong858 @eeddbb

恭喜以上会员,也希望各位下期再见

最后统计时间 2013年10月31日20:59:20

作者: @天马行空@    时间: 2013-10-31 21:37
下个月在有我,谢谢区长发工资

作者: 天下至尊    时间: 2013-10-31 22:22
哈哈 有发工资了

作者: DF新时速    时间: 2013-10-31 23:20
哎。。天天画画累的跟猪似的。。。果断老是忘了签到。。

作者: 希望高达    时间: 2013-10-31 23:59
好顶赞

作者: 曼联王朝    时间: 2013-11-1 00:33
谢啦,区长!{:soso_e181:}

作者: 872183351    时间: 2013-11-1 07:15
谢谢,没事肯定天天上逍遥

作者: 上海机务段    时间: 2013-11-1 08:18
有一天出差,忘记签到了。。。

作者: 牵着你的左手    时间: 2013-11-1 09:34
好啊,继续努力

作者: 幽哎浮欧    时间: 2013-11-1 14:35
原来全勤还有奖....

作者: 刺客杀手    时间: 2013-11-1 17:40
我已经连着三个月满勤啦  

作者: (り〃    时间: 2015-7-16 13:01
我也全勤了

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2