逍遥论坛

标题: 玩过模拟火车2013请进来,希望区长帮我解答下,在此谢谢。 [打印本页]

作者: 376353636    时间: 2013-10-29 21:37
标题: 玩过模拟火车2013请进来,希望区长帮我解答下,在此谢谢。
2013里自由模式部分中国机车头司机没有,怎么回事呢?

作者: w910621    时间: 2013-10-29 21:39
没有就是作者没有做 反正司机是你 再说就站那晃你喜欢晃?

作者: 天下至尊    时间: 2013-10-29 21:46
可以加司机啊

作者: 新概念    时间: 2013-10-29 22:59
司机在任务编辑时自己加上就行了,会有个司机图标出现

作者: 376353636    时间: 2013-11-5 21:14
新概念 发表于 2013-10-29 22:59
司机在任务编辑时自己加上就行了,会有个司机图标出现

但是视角里没有司机头像,看不到驾驶舱前面只能在驾驶舱后面点,怎么回事呢,我想换火车头怎么换,我想请问您一个问题就是我玩内江自由时怎么解挂我按了F9也不行,怎样从别的轨道退回车厢轨道就是换车头!我是新手不怎么懂。

作者: 376353636    时间: 2013-11-5 21:16
w910621 发表于 2013-10-29 21:39
没有就是作者没有做 反正司机是你 再说就站那晃你喜欢晃?

哦!谢谢你区长。

作者: 376353636    时间: 2013-11-5 21:17
天下至尊 发表于 2013-10-29 21:46
可以加司机啊

哦,知道了谢谢你,,,

作者: 新概念    时间: 2013-11-5 23:09
376353636 发表于 2013-11-5 21:14
但是视角里没有司机头像,看不到驾驶舱前面只能在驾驶舱后面点,怎么回事呢,我想换火车头怎么换,我想请 ...

"我想换火车头怎么换,"在任务编辑中屏幕右上角的选项中有个火车头图案,点开,下面一个框里可以上下拉,里面的英文就是火车型号,点任何一个就可以调出那个车头了,用鼠标移动放在铁轨上就行了."怎么解挂"屏幕下面平时显示车站,地形等等的长框左边有三个按键,有一个可以转换到列车的连接与车厢号,打开那个,把要解挂的车厢按号找到,点两节车厢或与车头方块间的钩子,就可以解挂了"看不到驾驶舱前面只能在驾驶舱后面点"这个是你应该没有换端吧,具体我不太明白你遇到了什么问题

作者: 376353636    时间: 2013-11-7 21:35
新概念 发表于 2013-11-5 23:09
"我想换火车头怎么换,"在任务编辑中屏幕右上角的选项中有个火车头图案,点开,下面一个框里可以上下拉,里面 ...

明白了,火车 是按正行驶时候按G轨道吗,我按了下是该轨道了就是有点乱。不是很懂,不过还是很谢谢你。

作者: 376353636    时间: 2013-11-7 21:39
新概念 发表于 2013-11-5 23:09
"我想换火车头怎么换,"在任务编辑中屏幕右上角的选项中有个火车头图案,点开,下面一个框里可以上下拉,里面 ...

请问下2013我用成渝路线南段怎么加任务,我去任务去下载,下载了怎么安装不进去呢,有没有别的路线好像只有成渝吗

作者: 新概念    时间: 2013-11-7 22:48
376353636 发表于 2013-11-7 21:39
请问下2013我用成渝路线南段怎么加任务,我去任务去下载,下载了怎么安装不进去呢,有没有别的路线好像只 ...

这里是RW所有的教程了 https://www.xyyao.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=198.(来自逍遥社区)中国线路我曾经还安装过沈大线,只不过没自带任务

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2