逍遥论坛

标题: 逍遥社区人事变动公告 [打印本页]

作者: w910621    时间: 2013-10-23 12:53
标题: 逍遥社区人事变动公告
由于以下版主长时间不在职,一句话就是背离了当初当版主所宣誓的誓言,所以以下版主作劝退处理。 当版主都要想好再来当,想想自己能否承受得起这个荣誉,长时间不上逍遥什么没有时间啥的都不是理由 手机谁还能没有一个就算平时不让用周末总有空签到一下吧。
就是没把逍遥放心上。这些被撤职的版主以后还可以再申请 但是考察时间会在一个月左右
版主用户名所在版区 离开天数
怀念·那韶山3 ※任务下载(MSTS大区) 16
海_阔_天空XXXXX ※任务下载(MSTS大区) 15
鸭局逍遥段 ※编组下载(MSTS大区) 68
RJ-疯子 领枫铁路传媒(车迷交流大区) 43

作者: 海中玄鸟    时间: 2013-10-23 13:00
上线不管理也要撤吗?

作者: 天下至尊    时间: 2013-10-23 13:03
额 都是不负责任的 版主  就是没空 也请个假咯。 干脆撤职算了。

作者: 上海机务段    时间: 2013-10-23 13:29
现在的版主的确缺少了些责任心,希望其余各位版主吸取教训,不要违背当初的誓言,实在没有时间请向站长请假。

作者: 李烨    时间: 2013-10-23 14:03
高三没有什么时间用来管理社区事务,但几乎每天还是会上来看看的。望各位能够谅解。

作者: 牵着你的左手    时间: 2013-10-23 14:31
不确定是什么原因反正都是有原因的,不管在忙,有时间也要到转转社区,管理管理!
逍遥社区有我更精彩!

作者: 刺客杀手    时间: 2013-10-23 16:34
是啊  当版主要有责任心  如果没空 当初就不该当版主 当了版主就要 付得起责任

作者: 济局济段-残雪    时间: 2013-10-24 01:36
尽职尽责,尽力而为,感谢他们的辛勤付出

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2013-10-26 23:50
我现在是一周上三天,在学校老想着逍遥,不能管理了。不过周末的三天我一般都会看看社区

作者: 逍遥-城工    时间: 2013-10-27 08:16
现在的版主一点都不负责任,当初说的那么好,现在都违背了自己的誓言。如果真有特殊情况,也先请个假,如果不想当,也可以申请撤职的。在学校我天天都是在手机里上逍遥,每天都签到,在家里我都用电脑签到和发帖,感觉手机里的好慢,发帖也要花大量的时间。不过,我永远支持逍遥社区,愿逍遥社区越来越强大。谢谢!

作者: qqatbhsja00902    时间: 2013-10-28 18:49
这些版主都去哪了,不想管理了说一声,我无语了

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2