逍遥论坛

标题: 【MLT】CPR Rogers Pass -献给上海机务段 [打印本页]

作者: jbzhang    时间: 2013-10-20 10:57
标题: 【MLT】CPR Rogers Pass -献给上海机务段
献给@上海机务段

【MLT】CPR Rogers Pass -献给上海机务段

加拿大太平洋铁路Mountain Subdivision

加拿大不列颠哥伦比亚省东南部塞尔扣克山脉的赫米特(Hermit)岭和唐纳德(Sir Donald)岭之间的山口。海拔虽仅1,327公尺(4,354呎),但坡陡而常有雪崩,修筑加拿大太平洋铁路时只得开凿隧道。1962年建成穿过山口的公路,公路有防雪崩设施。另一条铁路隧道是长14.6公里(9.1哩)的麦克唐纳山隧道,可减少西行火车的轨道倾斜度,已於1988年完工。东行火车今走康诺特(Connaught)隧道。(转自互动百科)

115网盘
http://115.com/lb/5lbb4hm4jil

(文件是ACE格式的压缩文件,不是纹理文件,请不要误会)

作者: 最爱内燃    时间: 2013-10-20 19:43
不错!不错!谢谢楼主。

作者: 上海机务段    时间: 2013-10-20 22:16
谢谢,楼主是知音啊,就你知道俺喜欢什么涂装的车

作者: 上海机务段    时间: 2013-10-20 22:18
上海机务段 发表于 2013-10-20 22:16
谢谢,楼主是知音啊,就你知道俺喜欢什么涂装的车

我的头像就是。CP的铁警徽章

作者: 牵着你的左手    时间: 2013-10-21 13:56
哇塞,这有多少节车厢呐

作者: w910621    时间: 2013-10-21 14:33
重新上传一下 115网盘已废,下载极不方便 建议上传到百度网盘

作者: 太局湖段SS4G    时间: 2013-10-22 20:20
不错喜欢这个车{:soso_e100:}

作者: 修行者    时间: 2013-10-29 15:54
国外的线路是不是很少电气化的啊

作者: 拳皇无双    时间: 2013-10-29 23:14
TrainSim网站的

作者: liwenzhuo1006    时间: 2013-11-15 20:00
比国内的车做的精致多了

作者: zsxg779    时间: 2013-11-22 20:33
丰东股份大锅饭当官的发

作者: SS4G—0072    时间: 2013-11-22 21:36
楼主辛苦了,谢谢分享

作者: 小皮球    时间: 2013-11-30 17:30
汗流浃背,都是怪火车

作者: 无心之过    时间: 2014-1-19 09:47
路过踩过,支持LZ是美德

作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2014-4-19 14:05
这种回头感谢的精神,太感动了!

作者: xq100    时间: 2014-4-24 20:03
感谢楼主分享资源

作者: 幺道通过    时间: 2016-5-17 16:36
这个真不行

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2