逍遥论坛

标题: RW3的下载问题 希望解答 [打印本页]

作者: luanjianzhaodan    时间: 2013-9-14 08:58
标题: RW3的下载问题 希望解答
我下载了 好几遍  RW3逍遥一键安装   但都是  下载到    60——70%左右就失败了  郁闷啊    很想玩  但是 玩不成    望好心人解答 就此谢过

作者: 蒙面飞侠    时间: 2013-9-14 11:09
已知使用360、旋风下载到 百分之60 就会失败,建议使用2345浏览器下载。

作者: luanjianzhaodan    时间: 2013-9-14 14:09
蒙面飞侠 发表于 2013-9-14 11:09
已知使用360、旋风下载到 百分之60 就会失败,建议使用2345浏览器下载。

也试过了  下载到   百分之七十  也失败了
但还是谢谢你的回复  

作者: wqqq    时间: 2013-9-14 16:14
对啊   我也是   站长说要用什么IE右键保存   怎么弄啊    还有啊   现在我连MSTS都下载不了   郁闷!

作者: luanjianzhaodan    时间: 2013-9-15 07:36
wqqq 发表于 2013-9-14 16:14
对啊   我也是   站长说要用什么IE右键保存   怎么弄啊    还有啊   现在我连MSTS都下载不了   郁闷!

IE右键保存就是  右键点击那个下载地址 然后 有个 目标另存为  我先试试  然后告诉你   

作者: luanjianzhaodan    时间: 2013-9-15 13:53
wqqq 发表于 2013-9-14 16:14

IE右键保存  真的有效  你试试吧   我终于下载完了   下了5个小时

作者: wqqq    时间: 2013-9-18 21:27
谢谢了  真有效!

作者: wqqq    时间: 2013-9-19 22:31
我也是  还是不行!

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2