逍遥论坛

标题: 关于禁止发表其他社区是非话题 [打印本页]

作者: w910621    时间: 2013-8-25 10:27
标题: 关于禁止发表其他社区是非话题
尊敬的会员你们好!

关于在本社区禁止发表其他社区是非话题,希望广大会员在本社区交流互动时请遵守论坛规定,维护本站权益,同时禁止会员在本社区发表其他站点社区互喷及挑唆话题。所谓的各大、小站点社区,我仅知道的社区论坛有(以后在群内或者网站内请用代称):隔壁、隔壁1、隔壁2。不管哪个社区论坛都是服务于火车迷玩家的。不管他们是多喜欢倚老卖老拿着一堆僵尸会员沾沾自喜的 。但是他们都有着自己的长处。所以没有必要去抵制或诋毁他们。虽然我们逍遥建站快3年,会员数25000多,我们从未无理由封号啥的(发垃圾广告的和没事来捣乱的除外),有一说一,在逍遥只要不捣乱你绝对比在任何一家隔壁网站过得逍遥自在。我们的目标就是更好的服务于更多的玩家会员。游戏娱乐而已,勿要因一点小问题互相要挟及互喷哦亲。逍遥的目标就是让游戏变得简单不让任何一个新人在逍遥感受到被冷落,也请大家在别人遇到问题的时候伸手帮一把。

※禁止在主题或副题内添加有各种联系方式,如丢失个人资料信息,本站一概不负责的哟亲。
※建设绿色逍遥和谐逍遥是每位会员的责任,只限于网站,群内啥的可以说道说道,但是也请勿带脏
※同行是冤家,网站之间的恩恩怨怨请勿转移到车迷身上 逍遥从未逼迫车迷站队,今后逍遥也不会 广大火车迷、卡车迷、飞行迷可以放心了

作者: 上局丹段    时间: 2013-8-25 10:28
我是第一个吗,支持站长!逍遥万岁!!

作者: 李烨    时间: 2013-8-25 10:32
确实很逍遥……搞得跟天涯社区似的。
作者: 徐州站    时间: 2013-8-25 10:33
逍遥万岁!站长万岁!对了,就算是这样他们也不能欺人太甚吧?

作者: 上海机务段    时间: 2013-8-25 10:36
呵呵,这文章格式眼熟,有点像LASA的。
支持下站长的决定。
和谐逍遥,需要你我的共同努力!

作者: 天下至尊    时间: 2013-8-25 11:16

坚决支持楼主

作者: 李烨    时间: 2013-8-25 11:17
天下至尊 发表于 2013-08-25 11:16:20
哎呀呀  你也来学拉萨。。{:soso_e104:}

注意言论!
作者: 逍遥-回头浪子    时间: 2013-8-25 11:28
是应该 消停了  。每天都吵死了 ;

作者: 广铁深段-内酷    时间: 2013-8-25 11:57
哎= =吵来吵去又有什么用

作者: 海中玄鸟    时间: 2013-8-25 12:07
支持站长!

作者: 好肥的粽子    时间: 2013-8-25 12:35
支持区长。。举报灌水,人人有责~
作者: 无形的翅膀    时间: 2013-8-25 14:32
支持区长

作者: 兰局迎段SS3    时间: 2013-8-25 16:19
迎段明白!

作者: 银电光波    时间: 2013-8-28 09:18
我从来不关心别的论坛的大大小小的事

作者: DF4C-5012    时间: 2014-11-19 17:11
我不喜欢有些人挑拨是非弄得这里乱哄哄

作者: DF4C-5012    时间: 2014-11-23 22:15
严惩挑拨离间的小人

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2