逍遥论坛

标题: 【中国领枫铁路传媒】第二期宣传片 [打印本页]

作者: RJ-疯子    时间: 2013-7-30 14:44
标题: 【中国领枫铁路传媒】第二期宣传片
https://player.youku.com/player.php/sid/XNTgzNzgwMzg0/v.swf

《领枫铁路传媒宣传片征集通告》
从2013年8月开始,
每月向各位拍客的作品中,
挑选出一部关于宣传领枫铁路传媒和铁路文化的火车视频宣传片,
稿费初步定为:
每3分钟1元钱”90分钟封顶,超过90分钟按照90分钟交付稿费!(有效视频不含开场特效等)。

视频要求:
1,视频必须为原创近期作品。
2,视频内容须带有领枫宣传片字样和领枫logo
3,视频内容不允许低于20分钟。
4,视频清晰不摇晃。
5,每月挑选一部,按有效视频时间记费,每3分钟1元。
6,挑选时间为每月月初开始,月末结束并交付作者稿费。
7,制作的宣传片版权为领枫及其作者。
8,此活动长期有效,解释权归于领枫所有!与本站无关。
9,具体请咨询领枫管理QQ1115737042

领枫铁路传-策划部
注意:领枫铁路传媒将于2013年8月1日开始征集第三期领枫铁路传媒宣传片。(发布视频!跟帖即可)
领枫铁路传媒LOGO:
【中国领枫铁路传媒】第二期宣传片

作者: 火车博士    时间: 2013-7-30 21:18
沙发  楼主  视频 非常好    还是高清的

作者: 沈局长段-天使    时间: 2013-7-30 22:01
LZ,视频中15分19秒的地方,出现的CRH5  D302次,我在铁路客服网站上面查了一下没有这个车次,此车停运前执行的是,福州--北京南,怎么会跑到,哈达高铁,线路上来呢?
建议大家认真看视频!

作者: RJ-疯子    时间: 2013-7-31 11:33
沈局长段-天使 发表于 2013-7-30 22:01
LZ,视频中15分19秒的地方,出现的CRH5  D302次,我在铁路客服网站上面查了一下没有这个车次,此车停运前执 ...

抱歉,今后一定改正。

作者: 好聲浩氣    时间: 2013-8-21 12:10
不错啊,继续努力啊

作者: 牵着你的左手    时间: 2013-9-6 15:47
最后花絮那么抖?晃晃呦

作者: 江湖大虾    时间: 2016-6-8 10:35
感谢楼主分享。。。谢谢了。

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2