逍遥论坛

标题: T263 拉萨 - 广州(青藏BSP版)出长沙站的问题 [打印本页]

作者: qaz001    时间: 2013-6-29 22:13
标题: T263 拉萨 - 广州(青藏BSP版)出长沙站的问题
T263 拉萨 - 广州(青藏BSP版)
郑州到广州段。
出长沙站时,有个问题如何解决:
刚出长沙站,不知是不是上坡,机车会自动将速度减为0,然后自动往后退,只有用制动才能刹住车,但一松刹车,又往后退了。
动力打到100%都加不上速度。

求高手帮忙解决。

作者: qaz001    时间: 2013-6-29 22:41
有高手在没。在线等呀。

作者: w910621    时间: 2013-6-30 00:15
看是否降弓?

作者: zhuzhouhuanghai    时间: 2013-6-30 02:36

我没有玩过这个线路,但我知道现实的这个线路,所以我猜想是两个问题:1、现实中长沙向南出站是个上坡(就是机务段和客运段边),然后过桥,所以出现了这种情况。在游戏中超过了限制坡道,只有退回去再冲。2、是要等一下或者是BG。

作者: qaz001    时间: 2013-6-30 09:00
zhuzhouhuanghai 发表于 2013-6-30 02:36
我没有玩过这个线路,但我知道现实的这个线路,所以我猜想是两个问题:1、现实中长沙向南出站是个上坡( ...

可能是这种情况哦。
1、退回去再冲,但有个限速搞死人了,超速就自动制动了。没办法加上速度。
2、等一下没问题,但是要等到什么事件才能冲上去呢。BG是啥东东哦。

作者: zhuzhouhuanghai    时间: 2013-7-1 00:04
正确的方法是,先制动,然后给功率,给个20-30%的功率,然后将制动放置运转位,车就动了。就象汽车边刹车边给油门,然后,松开刹车就走了。

作者: Ailin陵    时间: 2013-7-2 23:17
可以冲得上去的,过了30公里限速就提满手柄功率

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2013-7-13 16:43

en.......

作者: zheng58033    时间: 2013-10-8 10:16
看看先!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 怀化机务段    时间: 2014-5-9 16:59
我告诉你怎么冲上去,首先加点速度,然后CTRL+T三倍的正常值加上去,一下就冲上去了 !

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2