逍遥论坛

标题: 解决内存溢出的一个简单有效的方法 [打印本页]

作者: 天下至尊    时间: 2013-4-24 23:07
标题: 解决内存溢出的一个简单有效的方法
在安装成渝线后很多任务因操作系统是WIN XP 32位的在进入游戏后报内存溢出。原因是32位操作系统无法识别3GB以上大内存,使游戏内存不够使用。这个方法简单有效,我已验证过可顺利进入游戏。原本我也无法进入的。
1.打开我的电脑---进入C盘----工具-----文件夹选项----查看-----“显示所有文件及文件夹”----取消勾选“隐藏受保护的操作系统文件”----弹出的对话框中点“是”---应用 / 确定
2.找到C盘根目录下的 boot.ini  文件点鼠标右键----属性----取消勾选“只读”属性---应用/确定
3.双击打开 boot.int 文件 在下面语句的最后输入空格/3GB  一定要大写
multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT /3GB
4.回车保存。重启电脑,试试看能进入了吗
此方法是让32位操作系统能识别3GB以上大内存,适用于windows xp 32位操作系统,至于windows 7  32位我试验过似乎不加末尾参数也能进入游戏任务。如果不能进入也可以试试看加末尾参数。
谢谢参考

作者: 气旋    时间: 2013-4-25 09:51
非常感谢楼主,这下好了
作者: 4444    时间: 2013-6-29 22:08
作者: 东部地带    时间: 2013-7-1 15:12
已修改,谢谢。用用还是XP顺手

作者: wsh821124    时间: 2014-2-11 06:52
看看在说下砸

作者: 我爱烧酒    时间: 2014-2-11 08:28
你真是大神

作者: hqh090124    时间: 2020-5-17 11:18
那Windows10怎么办
作者: hqh090124    时间: 2020-6-3 19:11
能不能弄个W7的?新机用不了XP,而且审美疲劳
作者: 332455    时间: 2020-6-3 19:37
还是没有用
作者: 332455    时间: 2020-6-3 19:38
还是没有用

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2