逍遥论坛

标题: CTCS-300T模拟器 [打印本页]

作者: 158061054699    时间: 2012-6-28 16:35
标题: CTCS-300T模拟器
ATP模拟器   CTCS-300T 这个是MSTS的插件

下载地址.7z (1.29 KB , 所需积分: 20 逍遥币)

作者: 天浪-Forst    时间: 2012-6-28 18:45
zttw123 发表于 2012-6-28 17:53
@NFB@wqstar028楼主BUG了,模拟器在这里,点击进入下载-CTCS-300T模拟器.rar

好家伙,这东西...
必须支持一个!
但是能添加点说明吗?

作者: 158061054699    时间: 2012-6-28 19:05
标题: RE: CTCS-300T模拟器
天浪-Forst 发表于 2012-6-28 18:45
好家伙,这东西...
必须支持一个!
但是能添加点说明吗?

http://wenku.baidu.com/view/23e54104eff9aef8941e06d1.html
作者: 中华铁军    时间: 2012-6-28 19:19
看看是神马东东{:soso_e141:}
作者: 鸭局逍遥段    时间: 2012-6-30 11:52
怎么玩?
作者: 修行者    时间: 2012-6-30 16:40
整不明白和游戏有什么联系   ,没有说明  啊
作者: 158061054699    时间: 2012-6-30 19:55
此帖吸引@wqstar028 等大师制作ATP FOR MSTS
作者: DF新时速    时间: 2012-7-1 12:22
这是神马东东。。。
作者: DF新时速    时间: 2012-7-1 12:23
哦哦哦明白啦。是CRH3的司机操作手册。谢谢LZ的分享。
作者: 剑神    时间: 2012-7-2 16:04
不知道什么东东啊,也没个图啊!
作者: 北飞的候鸟    时间: 2012-7-3 01:14
是啥玩意啊??
作者: 我想牵你的手    时间: 2012-7-6 23:29
这个是拿来干嘛的
作者: lxw219    时间: 2012-7-18 09:29
{:soso_e132:}什么东西哦。真是人才济济
作者: 病态天使    时间: 2012-7-19 15:44
好东西啊,支持
作者: lulidong    时间: 2012-7-23 17:39
第三位真是好人,给我们下载
作者: lulidong    时间: 2012-7-23 17:44
楼主,模拟器在哪里
作者: 无需隐藏    时间: 2012-7-23 18:52
什么东西啊,楼主真是的,说都不说清楚
作者: 京局西局武局    时间: 2012-8-7 04:27
DF新时速 发表于 2012-7-1 12:22
这是神马东东。。。

车到山前必有路,有路必有丰田车~~~TOYOTA,Z18-(长沙-北京西)长沙18.00发车北京西07.11到达区间需走行1584公里运行13小时11分钟,京局的SS9G+SS8+YW25G=T1次(北京西-长沙),雪豹突击队,原名“雪狼突击队”,隶属中国人民武装警察部队北京市总队特勤支队(13支队)特勤大队(3大队).车到山前必有路,有路必有丰田车~~~TOYOTA,Z18-(长沙-北京西)长沙18.00发车北京西07.11到达区间需走行1584公里运行13小时11分钟,京局的SS9G+SS8+YW25G=T1次(北京西-长沙),雪豹突击队,原名“雪狼突击队”,隶属中国人民武装警察部队北京市总队特勤支队(13支队)特勤大队(3大队).车到山前必有路,有路必有丰田车~~~TOYOTA,Z18-(长沙-北京西)长沙18.00发车北京西07.11到达区间需走行1584公里运行13小时11分钟,京局的SS9G+SS8+YW25G=T1次(北京西-长沙),雪豹突击队,原名“雪狼突击队”,隶属中国人民武装警察部队北京市总队特勤支队(13支队)特勤大队(3大队).车到山前必有路,有路必有丰田车~~~TOYOTA,Z18-(长沙-北京西)长沙18.00发车北京西07.11到达区间需走行1584公里运行13小时11分钟,京局的SS9G+SS8+YW25G=T1次(北京西-长沙),雪豹突击队,原名“雪狼突击队”,隶属中国人民武装警察部队北京市总队特勤支队(13支队)特勤大队(3大队).车到山前必有路,有路必有丰田车~~~TOYOTA,Z18-(长沙-北京西)长沙18.00发车北京西07.11到达区间需走行1584公里运行13小时11分钟,京局的SS9G+SS8+YW25G=T1次(北京西-长沙),雪豹突击队,原名“雪狼突击队”,隶属中国人民武装警察部队北京市总队特勤支队(13支队)特勤大队(3大队).车到山前必有路,有路必有丰田车~~~TOYOTA,Z18-(长沙-北京西)长沙18.00发车北京西07.11到达区间需走行1584公里运行13小时11分钟,京局的SS9G+SS8+YW25G=T1次(北京西-长沙),雪豹突击队,原名“雪狼突击队”,隶属中国人民武装警察部队北京市总队特勤支队(13支队)特勤大队(3大队).车到山前必有路,有路必有丰田车~~~TOYOTA,Z18-(长沙-北京西)长沙18.00发车北京西07.11到达区间需走行1584公里运行13小时11分钟,京局的SS9G+SS8+YW25G=T1次(北京西-长沙),雪豹突击队,原名“雪狼突击队”,隶属中国人民武装警察部队北京市总队特勤支队(13支队)特勤大队(3大队).车到山前必有路,有路必有丰田车~~~TOYOTA,Z18-(长沙-北京西)长沙18.00发车北京西07.11到达区间需走行1584公里运行13小时11分钟,京局的SS9G+SS8+YW25G=T1次(北京西-长沙),雪豹突击队,原名“雪狼突击队”,隶属中国人民武装警察部队北京市总队特勤支队(13支队)特勤大队(3大队).车到山前必有路,有路必有丰田车~~~TOYOTA,Z18-(长沙-北京西)长沙18.00发车北京西07.11到达区间需走行1584公里运行13小时11分钟,京局的SS9G+SS8+YW25G=T1次(北京西-长沙),雪豹突击队,原名“雪狼突击队”,隶属中国人民武装警察部队北京市总队特勤支队(13支队)特勤大队(3大队).车到山前必有路,有路必有丰田车~~~TOYOTA,Z18-(长沙-北京西)长沙18.00发车北京西07.11到达区间需走行1584公里运行13小时11分钟,京局的SS9G+SS8+YW25G=T1次(北京西-长沙),雪豹突击队,原名“雪狼突击队”,隶属中国人民武装警察部队北京市总队特勤支队(13支队)特勤大队(3大队).车到山前必有路,有路必有丰田车~~~TOYOTA,Z18-(长沙-北京西)长沙18.00发车北京西07.11到达区间需走行1584公里运行13小时11分钟,京局的SS9G+SS8+YW25G=T1次(北京西-长沙),雪豹突击队,原名“雪狼突击队”,隶属中国人民武装警察部队北京市总队特勤支队(13支队)特勤大队(3大队).车到山前必有路,有路必有丰田车~~~TOYOTA,Z18-(长沙-北京西)长沙18.00发车北京西07.11到达区间需走行1584公里运行13小时11分钟,京局的SS9G+SS8+YW25G=T1次(北京西-长沙),雪豹突击队,原名“雪狼突击队”,隶属中国人民武装警察部队北京市总队特勤支队(13支队)特勤大队(3大队).车到山前必有路,有路必有丰田车~~~TOYOTA,Z18-(长沙-北京西)长沙18.00发车北京西07.11到达区间需走行1584公里运行13小时11分钟,京局的SS9G+SS8+YW25G=T1次(北京西-长沙),雪豹突击队,原名“雪狼突击队”,隶属中国人民武装警察部队北京市总队特勤支队(13支队)特勤大队(3大队).点击进入下载-韶山9机车驾驶室.rar
点击进入下载-真实SS8驾驶室高低音风笛.rar
点击进入下载-@25Kf.rar
点击进入下载-【哈局原创】MSTS-SS9真实驾驶室音效.rar
点击进入下载-【哈局原创】MSTS-真实运行轨道音效(京广线).zip
点击进入下载-【哈局原创】MSTS-真实运行轨道音效.zip
点击进入下载-【真实版】DF11内燃机车驾驶室风笛.rar
点击进入下载-CRH动力文件.rar
点击进入下载-DF11G鸣笛.rar
点击进入下载-HXD.rar
点击进入下载-JG8.0-K259.rar
点击进入下载-JGT8.rar
点击进入下载-lkj--运监.zip
点击进入下载-MSTS[中国]全国列车编组包.rar
点击进入下载-MSTS编组包.zip
点击进入下载-MSTS辅助驾驶系统V2.29版.zip
点击进入下载-MSTS真实版轨道.rar
点击进入下载-SS7E鸣笛.rar
点击进入下载-SS8车外视角汽笛.rar
点击进入下载-T181水牌1.rar
点击进入下载-T181水牌2.rar
点击进入下载-T181水牌3.rar
点击进入下载-T201-北京西到广州.part01.rar
点击进入下载-T201-北京西到广州.part02.rar
点击进入下载-T201-北京西到广州.part03.rar
点击进入下载-T236次列车-(广州东-哈尔滨)-(广州东-韶关东)段行车任务.rar
点击进入下载-动车组优化.rar
点击进入下载-Diavid Hoffner - Positive Outlook.mp3
点击进入下载-群星 - 北京祝福你.mp3
点击进入下载-西安西站车机联控录音.mp3

作者: 飞翔的本田    时间: 2012-9-25 18:16
。。。什么好东西?
作者: DJ三郎    时间: 2012-10-28 17:00
这是啥啊没玩过
作者: |●.饾饾    时间: 2013-1-6 06:16
多谢楼主分享
作者: 极度嚣张    时间: 2013-1-7 10:56
工具好不好啊
作者: 哀地理    时间: 2013-1-10 19:35
这个东西怎么用啊,不明白
作者: asdfggfdsa    时间: 2013-3-19 16:52
这是什么????
作者: asdfggfdsa    时间: 2013-3-22 08:59
谢谢分享支持一下
作者: asdfggfdsa    时间: 2013-3-25 23:29
谢谢分享支持一下
作者: hzy990727    时间: 2013-4-3 00:59
试试看,怎么样
作者: 极度嚣张    时间: 2013-4-5 18:59
人人  而外 232
作者: 心雨??    时间: 2013-6-25 22:10
呃。。。。怎样和游戏关联啊??。。

作者: 银电光波    时间: 2013-8-9 19:56
这个玩意真神!

作者: 刺客杀手    时间: 2013-9-28 13:28
都是在列车上的显示屏对吧  

作者: 小路    时间: 2013-10-4 14:30
开关车门不用愁了!

作者: 小杨同志    时间: 2013-11-16 13:11
好东西呀  顶起

作者: ^_^火_车.韶    时间: 2013-11-24 15:19
看看是什么

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2013-11-24 15:35
咋用啊

作者: QQ114    时间: 2013-12-11 19:19
什么东西 看不懂!!1

作者: 小龙科技    时间: 2013-12-12 17:56
支持一个!

作者: 894242157    时间: 2013-12-28 21:51
支持一下本帖子

作者: 小孩一个11    时间: 2013-12-30 19:05

很好很好,支持作者,支持逍遥

作者: 自由自在    时间: 2014-1-25 22:54
神马东东。。。

作者: hz2014    时间: 2014-2-9 17:20
好东西,顶一下

作者: 津滨轻轨    时间: 2014-2-10 14:01
模拟器呢?

作者: 徐州小车迷    时间: 2014-3-2 12:06
怎么玩啊{:soso_e118:}

作者: michael09    时间: 2014-4-13 23:31
感谢,收到,去试试看

作者: qq353161    时间: 2014-5-7 14:12
这是什么东西啊 也不介绍一下 有说明就好了

作者: alison    时间: 2014-6-4 21:33
貌似有点专业了!

作者: 雾月北斗    时间: 2014-6-25 21:06
这个是什么啊

作者: 我爱马戏团    时间: 2014-7-13 16:49
自动防护?

作者: s4742433    时间: 2014-7-15 14:29
这个模拟器怎么用啊?

作者: pangjin    时间: 2014-11-3 18:20

这个怎么用啊

作者: billlzh    时间: 2014-11-5 13:36

不知道是啥东东?

作者: cc2738286    时间: 2014-12-28 18:48
这是什么东西?

作者: |▍韩亚轩゛Qq:7    时间: 2015-1-3 07:53
痴痴缠缠惺惺相惜

作者: 鏗耋    时间: 2015-5-23 19:58
这是神马东西?

作者: lwi8888    时间: 2015-5-31 23:39
还不太会用

作者: xiaoxiao111    时间: 2015-10-26 23:03
这是什么?

作者: 剑神    时间: 2015-11-4 22:07
这个模拟器是干什么的

作者: 我想牵你的手    时间: 2016-5-13 17:07
怎么看不到任何东西

作者: jluo814081    时间: 2016-5-18 17:29
天浪-Forst 发表于 2012-6-28 17:04
模拟器呢?

什么都没有啊!!

作者: www986432179    时间: 2016-5-31 13:21
怎么没有下载链接啊

作者: 昆局昆段李子谋    时间: 2016-9-15 20:47
不明白。。。

作者: 昆局昆段李子谋    时间: 2016-9-15 20:48
才听说是什么。

作者: 昆局昆段李子谋    时间: 2016-9-15 20:50
踩到地雷了

作者: 孙巍    时间: 2016-10-19 20:03
这个东西做什么用???

作者: 钠钾钋镭钚    时间: 2017-4-15 17:18
这个起什么作用

作者: BI4RNO    时间: 2017-4-18 17:48
谢谢楼主分享收下了

作者: HXD3D0220    时间: 2017-8-15 13:38
小杨同志 发表于 2013-11-16 13:11
好东西呀  顶起

哪位大神教我这玩意怎么玩 啊

作者: 晨光    时间: 2017-9-1 19:31
我尝试以后,在MSTS中的动车组是不启作用的

作者: 1956504357    时间: 2019-8-26 14:04
为啥链接失效

作者: 北飞的候鸟    时间: 2020-2-29 22:59
想问下怎么玩这个?
作者: 汉江高铁    时间: 2020-12-2 15:11
应该怎么用这个东西
作者: 同意    时间: 2023-5-7 10:05
CTCS-300T模拟器方在哪里

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2