逍遥论坛

标题: TS模拟火车线路_汉化版Garmisch-Partenkirchen + ÖBB 4020 Twin Pack [打印本页]

作者: w910621    时间: 2017-3-26 20:31
标题: TS模拟火车线路_汉化版Garmisch-Partenkirchen + ÖBB 4020 Twin Pack
这条线路+机车一共在steam上是RMB122 逍遥自购分享给大家:

并且逍遥也汉化了一下 大家能看得懂了

https://player.youku.com/player.php/sid/XMjY2NTIxMzgwNA==/v.swf

以下内容为机翻:
铁路线已经穿过奥地利西部的阿尔卑斯山脉景观已经有一个多世纪,为世世代代提供了从因斯布鲁克,通过山脉到德国加米施 - 帕坦基兴的重要纽带。现在,您可以体验这条线的奇迹,美丽和挑战性,因为风景优美的Mittenwaldbahn现在可用于火车模拟器!

西费尔德与因斯布鲁克之间的铁路线首次提出的建议始于19世纪80年代后期,经过多次融资纠纷,获得批准,施工进展顺利。塞费尔德是原来的终点站,但是这很快就延伸到了米滕瓦尔德,最终到了加米施 - 帕坦基兴已经存在的车站。在推动成本更高的同时,这种扩展将允许慕尼黑和因斯布鲁克之间的无缝连接。

该线于1912年7月开放;但是,直到计划的电气化完成并全面运行才能到次年四月。大多数铁路线并不是用电线构成的,但是在这样的条件下决定建造Mittenwaldbahn,以避免将来的工作需要;尽管初期成本很高,景观很难奏效,尽快完成一切工作,避免将来的重大发展。

本插件仅支持TS2016、TS2017(RW7、RW8)逍遥版,2015目前这个线路会检测到破解无法进入,请悉知

线路安装方法:https://www.xyyao.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1

下载地址.7z

1.45 KB,

所需积分: 20 逍遥币  [记录]

作者: liyuanxueyi    时间: 2017-3-26 20:38
支持!!!!!!!!

作者: woainimr66    时间: 2017-3-29 21:31
楼主您好,解压出错,而且现在进不去游戏了?

作者: gcy    时间: 2017-3-29 21:47
感谢分享个人曾前往奥地利一次非常喜欢那里风土人情

作者: sf19971231    时间: 2017-3-30 19:21
感谢分享,这条线路的景色真的非常漂亮

作者: ahykam    时间: 2017-3-31 09:15
真不错,非常好,现在好难找到的

作者: w910621    时间: 2017-3-31 18:14
woainimr66 发表于 2017-3-29 21:31
楼主您好,解压出错,而且现在进不去游戏了?

你解压到哪去了 content和assets这俩文件夹解压到游戏目录就行了 又不会覆盖任何游戏文件 怎可能导致游戏崩溃

作者: pc03100001    时间: 2017-6-2 17:52
楼主你的这个twipack需不需要安装其他景物包的?我怕装完之后机车和地图都显示不出来

作者: 飞行战士    时间: 2017-6-6 14:08
大桥上那里不错

作者: 光辉的青春    时间: 2017-6-8 20:11

作者: 没得兴趣    时间: 2017-6-22 23:15
这天线路真好,边玩游戏边欣赏风景。

作者: 飞行战士    时间: 2017-6-26 20:28
这车外观不错,而且大桥的那一段极美!

作者: 海之鱼    时间: 2017-11-28 10:12
支持逍遥,还给汉化呢,谢谢!

作者: 梓涵    时间: 2017-12-15 23:19
楼主所有的线路都可以么

作者: alexljxgz    时间: 2017-12-29 14:42
謝謝啦謝謝啦

作者: 放马过来吧    时间: 2017-12-30 10:35
真的是很不错~拿走了~感谢楼主分享~

作者: qq1765833722    时间: 2018-1-20 10:20
为啥看你这万一还要币-2??

作者: c23333    时间: 2018-1-20 13:00
感谢分享

作者: c23333    时间: 2018-1-27 12:05
欸,好像不错耶

作者: d452790    时间: 2018-1-27 17:21
德系的火车开着很稳

作者: 弄啥嘞    时间: 2018-1-30 00:21
感谢分享喜欢奥地利

作者: cdf78    时间: 2018-4-5 13:27

作者: 19525    时间: 2018-8-11 19:05
看看!!!!!!!!!!!

作者: 19525    时间: 2018-8-11 19:07
法国恢复规划鸡飞狗叫工会经费

作者: qq522748090    时间: 2019-5-13 17:14
感谢楼主分享,强烈支持

作者: hqh090124    时间: 2020-4-26 11:27
DB那么爱铰接转向架吗
作者: hqh090124    时间: 2020-5-22 20:58
但是这个2018自带啊
作者: 332455    时间: 2020-6-12 17:22
汉化好评,还有OBB4020

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2