逍遥论坛

标题: 我有问题请教 [打印本页]

作者: 模拟火车001    时间: 2012-3-1 14:36
标题: 我有问题请教
我下了京广线的中国线路,但是我在论坛是下任务,下完了怎么总是一个像网页的东东?再就是我进京广线这个上面去自由驾驶不能玩?
作者: 沈局长段-天使    时间: 2012-3-1 14:53
是不是把 任务装错了  
  你说的话 我怎么没看明白啊!
作者: error3    时间: 2012-3-1 16:31
下任务的链接是网盘的链接,要到网盘里下载的。
新下载的线路,如果里面没装过任务,在运行径路(PATH)文件夹就有可能是空的,自由驾驶模式自然就用不了!
作者: 成局成段    时间: 2012-3-1 16:39
年轻人仔细点
作者: 模拟火车001    时间: 2012-3-1 20:27
首页 | 他找文件搜索 | 登录千脑 | 注册千脑 | 文件上传         
  他找文件搜索  

千脑云电脑 > 下载 > D313次.rar D313次.rar文件名称:D313次.rar  
上传用户:w910621
修改时间:2012/02/18 22:46:09
文件大小:79.575 KB 下载地址
您现在下载的文件是千脑VIP会员提供
  迅雷专用多线程高速下载地址  
快车专用多线程高速下载地址  
千脑专用多线程高速下载地址  
千脑电信本地下载地址1  
千脑电信本地下载地址2  
千脑电信本地下载地址3  
千脑网通本地下载地址1  
千脑网通本地下载地址2  
千脑VIP专线高速下载地址  
  用他找搜索此文件更多下载地址

如迅雷快车无法下载,请使用千脑专用下载!  
-

Ref.so转址赚钱,千次访问10元,注册送5元,马上赚钱!

[img]file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Application%20Data/Tencent/Users/770282315/QQ/WinTemp/RichOle/X3F[7ZYRBHG54$HJVOZDC[R.jpg[/img] 就是这样!怎么办!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 六甲    时间: 2012-3-1 20:36
京广线是没有任务的,下任务才可以玩。添加任务的视频老顽童那个已经被他自己删了。据说区长会自己做一个详细的。等等吧。
作者: 模拟火车001    时间: 2012-3-1 20:44
下别的任务也是这样!是个E打不开,上面他说是网盘下载,我下载完了,打不开呀?急急急?
作者: 模拟火车001    时间: 2012-3-1 20:48
我是用迅雷下了。如果解决不了,我就卸掉;不玩了;还是让你们爽吧!
作者: 错过的情缘    时间: 2012-3-2 11:37
真是个笨蛋,你不会用千脑下载啊!笨蛋加三级
作者: txdywy    时间: 2012-3-2 12:59
先普及一下电脑知识……
作者: 模拟火车001    时间: 2012-3-2 16:10
错过的情缘 发表于 2012-3-2 11:38
我擦擦,你这个大便。还我逍遥币!~!!!!!!

草,你才是大便!
作者: 模拟火车001    时间: 2012-3-3 20:38
到底有没有人能解决这个问题呀?

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2