逍遥论坛

标题: 【价值204元】TS模拟火车线路下载_ Mannheim - Karlsruhe Collection [打印本页]

作者: w910621    时间: 2016-4-24 13:31
标题: 【价值204元】TS模拟火车线路下载_ Mannheim - Karlsruhe Collection
此DLC合集价值204元,由逍遥自购分享给大家,希望大家多多支持逍遥!
合集包含以下DLC
Train Simulator: DB BR 145 Loco Add-On
Train Simulator: DB BR 261 'Voith Gravita' Loco Add-On
Train Simulator: MRCE BR 185.5 Loco Add-On
Train Simulator: MRCE ER20 Eurorunner Loco Add-On
Train Simulator: The Rhine Railway: Mannheim - Karlsruhe Route Add-On

任务如下

以下内容为机翻:
一个德国最重要的战略铁路线来模拟列车,将莱茵河铁路生活,以一个欧洲最大的货运编组站的壮丽。
莱茵河铁路从曼海姆拉施塔特,途经卡尔斯鲁厄,并开设了1870为主线的巴登替代路线。本线最初地堑neudor和卡尔斯鲁厄之间,在西方的路径,其目前的一个,和现在叫做哈特铁路,部分用线的卡尔斯鲁厄城市铁路S1和S11。
1895、目前的航线开通至卡尔斯鲁厄并延伸至拉施塔特。完全在上莱茵平原,线路几乎完全是直的,没有大的工程结构,沿其路径的地方,跑莱茵河河谷铁路几乎平行,从曼海姆到卡尔斯鲁厄,hiedelberg,拉施塔特,奥芬堡和巴塞尔。
这一行经历了几年的变化,在这两次世界大战中都被改编和延伸。最值得注意的是,该线电气化在上世纪50年代和在随后的几年中,几个站被废弃了,包括特力普站,全镇现在位于莱茵河被切断,完全由直河对岸的。
今天,长途列车和城际客车形成电力机车,以及冰和TGV高速列车,在两个方向的旅行路线。它也是由区域快递服务形成br425轻轨电动车组。
一个突出的路线上的里程碑是曼海姆rangierbahnof,一个欧洲最大的货运编组站,延伸六公里(3.7英里),占地200公顷,也是一个重要的货物交流的莱茵南部的山谷。
80公里(50英里)曼海姆莱茵河卡尔斯鲁厄段铁路列车模拟器再现忙线这是今天看到的,和特色的纵横交错的通勤,高速货运线,看到密集的交通在每天的基础上。
大量的客运和货运机车和列车还包括与路线,包括DB BR 406冰3M,DB BR 189分贝425分贝,BR,BR 294和相关的货车。

本插件仅支持TS2016(RW7)逍遥版以及以上版本,2015目前这个线路会检测到破解无法进入,请悉知

线路安装方法:https://www.xyyao.com/forum.php?m ... 0297&extra=page%3D1

www.xyyao.com 自购分享 请勿转载

额外的机车下载:DB BR 120 Loco Add-On

https://www.xyyao.com/thread-27192-1-1.html

下载地址.7z

1.41 KB,

所需积分: 25 逍遥币  [记录]

本线路不支持2015游戏

作者: gamexs    时间: 2016-4-24 13:56
板凳,楼上辛苦了,又来个好线路

作者: 天空翱翔    时间: 2016-4-24 14:27
这个游戏好真实啊

作者: chengdu518    时间: 2016-4-24 22:56

这个不错,DLC里面应该是新车吧

作者: 天空翱翔    时间: 2016-4-25 08:19
价格合理,值得购买!

作者: 天空翱翔    时间: 2016-4-26 09:34
逍遥越来越强大

作者: 啊发更好    时间: 2016-4-28 12:01
专业的就是不一样

作者: 柔情海盗    时间: 2016-4-29 10:23
好东西!!!!!

作者: 杨融    时间: 2016-4-30 00:18
25逍遥币,真贵

作者: 3255536102    时间: 2016-4-30 15:29
为什么146的司机穿着安全服装?

作者: 3255536102    时间: 2016-4-30 15:32
打错了,是BR145

作者: woaihuoche    时间: 2016-5-4 19:08
线路不错,买不起

作者: 电力机车    时间: 2016-5-6 19:14
逍遥越来越强大

作者: 1231231231    时间: 2016-5-15 09:30
德国线路真精美

作者: 禹禹禹    时间: 2016-7-25 12:27
可以可以

作者: abcywa    时间: 2016-8-23 20:54
感谢楼主分享

作者: 樱花小妖    时间: 2016-8-30 17:08
买了

作者: 878804177    时间: 2016-8-30 22:37
布景很完美

作者: zn707256170    时间: 2016-9-9 22:25
支持逍遥原创

作者: 逍遥-迷你多啦    时间: 2016-9-17 16:23
感谢区长分享

作者: 沉默的    时间: 2016-10-4 19:48

作者: dj1377krew    时间: 2016-10-6 15:36
线路很精美 谢谢楼主分享

作者: 四糸乃~    时间: 2016-10-14 20:05
这个是机车包吗

作者: JSLS    时间: 2016-10-20 23:51
怎么都是支持2016,不是2017呢

作者: 哆啦b梦    时间: 2017-2-1 11:42
德国的火车真好看。

作者: 彡思恋灬    时间: 2018-9-17 20:19
good,等待了好久了的游戏了!

作者: whexe    时间: 2018-9-24 03:35
谢谢分享 正好需要~

作者: Mr_hu    时间: 2018-11-2 23:11
感觉还是支持一下

作者: zzynnu    时间: 2019-2-1 18:58
请问ts2019能用吗?

作者: FSX0407    时间: 2019-2-15 14:42
这个厉害,ICE终于可以换线路开了

作者: qq522748090    时间: 2019-5-8 17:24
感觉非常好玩,谢谢楼主分享

作者: qq522748090    时间: 2019-5-8 17:24
感觉非常好玩,谢谢楼主分享

作者: hqh090124    时间: 2020-4-23 12:17
和RW2019的ice3M兼容吗
作者: hqh090124    时间: 2020-5-15 22:29
ICE和TGV同线运行
作者: 韩丶mr    时间: 2020-11-7 21:22
给点逍遥币吧
作者: 韩丶mr    时间: 2020-11-7 21:22
给点逍遥币吧
作者: 15346    时间: 2021-1-25 11:17
这个DLC里面都是新车?

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2