逍遥论坛

标题: 谁有兴趣做湘桂线? [打印本页]

作者: yanteng3    时间: 2012-2-4 19:52
标题: 谁有兴趣做湘桂线?
论坛里已经有黎湛&湘桂线路,但他的湘桂线路部分只有南宁到柳州,而湘桂线路是南宁到衡阳,因为湘桂线经过桂林,我家就住在桂林,所以希望高手能做湘桂线
作者: 六甲    时间: 2012-2-4 20:05
你自己来学做线路岂不是更好?
作者: 中华铁军    时间: 2012-2-4 20:24
湘桂新线全部是高架,老版本的黎湛&湘桂以前有人延长到全州,要搞就搞新的,不过难度很大
作者: yanteng3    时间: 2012-2-4 20:53
中华铁军 发表于 2012-2-4 20:24
湘桂新线全部是高架,老版本的黎湛&湘桂以前有人延长到全州,要搞就搞新的,不过难度很大

能不能给我延长到全州的湘桂线,谢谢
作者: 中华铁军    时间: 2012-2-4 20:59
yanteng3 发表于 2012-2-4 20:53
能不能给我延长到全州的湘桂线,谢谢

这个到没有你问问其他人
作者: yanteng3    时间: 2012-2-4 21:04
错了,湘桂线是南到凭祥北到衡阳,全长1013公里,量很大,南都到边境了
作者: yanteng3    时间: 2012-2-4 21:05
湘桂线自京广线上的衡阳站向西南引出,经黎家坪、冷水滩,在越城岭东侧进入广西壮族自治区境内经全州、桂林,在柳州越柳江,过来宾跨红水河,经黎塘、南宁,前跨郁江、明江,中经崇善,宁明而达凭祥,再向南延伸,到中国与越南的边境友谊关。
作者: 沈局长段-天使    时间: 2012-2-4 21:23
线路可不是那么好做的啊!
作者: 鸭局逍遥段    时间: 2012-2-5 11:41
湘桂线是从凭祥到衡阳
作者: 雅广-吴    时间: 2012-6-1 19:55
支持楼主,我也是桂林的。哪天有一起研究一下。我比较期待线路出来后有K9301次的往返任务
作者: 禁爱。    时间: 2012-11-10 11:05
我也期待  桂林的  找了好久  都是到柳州
作者: 成局贵段DF7D    时间: 2012-11-10 16:34
贵州车迷路过
作者: 平淡一生    时间: 2013-1-24 18:15
5517年年坐,不仅要往北做,还要往南做,真期待一条真正的湘桂线出现在论坛里。这样就可以有更多列车任务了(包括5517){:soso_e100:}

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2