逍遥论坛

标题: 申请斑猪 [打印本页]

作者: qianqiwei0001    时间: 2015-9-30 03:34
标题: 申请斑猪

作者: 世界啊    时间: 2015-9-30 07:50
申请理由不满50字,估计你通过不了

作者: w910621    时间: 2015-9-30 09:09
同上,自己连申请要求都不看,不可能给你版主权限的 再怎么干过管理也要符合逍遥的条件才招录啊,不然让你通过了你让别的人怎么看?双重标准吗

作者: 绿豆    时间: 2015-9-30 12:00
版主的字都打错了 什么转站啊之类的 还有50字不够 VIP1不能申请 在线时间也不够 昨天才注册你今天就申请版主 就算你能通过你也不可能做好 我估计你是来捣乱的

作者: 天光海岸    时间: 2015-9-30 12:17
绿豆 发表于 2015-9-30 12:00
版主的字都打错了 什么转站啊之类的 还有50字不够 VIP1不能申请 在线时间也不够 昨天才注册你今天就申请版 ...

红厕所大法好

作者: 绿豆    时间: 2015-9-30 13:56
根本没有这个QQ号 只有手机号  你肯定是捣乱的

作者: qianqiwei0001    时间: 2015-9-30 17:54
绿豆 发表于 2015-9-30 13:56
根本没有这个QQ号 只有手机号  你肯定是捣乱的

开玩笑,我的QQ号就是手机号。。。花了7万多块在腾讯申请的。。。你自己没加,怎么知道不是

作者: 绿豆    时间: 2015-9-30 18:30
qianqiwei0001 发表于 2015-9-30 17:54
开玩笑,我的QQ号就是手机号。。。花了7万多块在腾讯申请的。。。你自己没加,怎么知道不是

你是来捣乱的吧 申请规则不看就来申请版主 呵呵 还有资格来说我? 你是不可能会当上版主的 就算当上了也不可能会当好

作者: 天光海岸    时间: 2015-9-30 19:42
绿豆 发表于 2015-9-30 18:30
你是来捣乱的吧 申请规则不看就来申请版主 呵呵 还有资格来说我? 你是不可能会当上版主的 就算当上了也 ...

举报他  绝对捣乱的

作者: 天光海岸    时间: 2015-9-30 19:42
qianqiwei0001 发表于 2015-9-30 17:54

炫富的一边去

作者: 天光海岸    时间: 2015-9-30 19:45

孩子。UID这么长还好意思装元老?开个100位以内的来,你装什么?傻子,有本事封我号啊?来来来,我们开个年费VIP比一比。。。超级QQ号价值多少都不知道,你还好意思装?     就这德行还申请版主   炫富一边炫去  我家有好几大坨金子   羡慕不

作者: 郑局商站    时间: 2015-9-30 20:01
一看你也申请不合格,签到天数也不够

作者: 绿豆    时间: 2015-9-30 20:18
我操你妈逼的捣乱狗 屌啊 去你妈逼 你以为你很厉害? 一个捣乱的来这里干嘛 傻逼 真TM逗 我是谁你不知道?

作者: 绿豆    时间: 2015-9-30 20:26
你个神经病 你就是来捣乱的 不尊重区长 还不把申请版主不当回事 你是人吗? 对你这种屌丝也是醉了 你这种人就算当了版主也很快就被炒鱿鱼了

作者: 绿豆    时间: 2015-9-30 20:36
炫富的傻逼 我就算没有比你有钱但是我比你有素质 有品德 有家教 像你这种傻逼败家子 迟早会倾家荡产

作者: 绿豆    时间: 2015-9-30 20:56
没事 你据需 一会我去社区举报就行

作者: 天光海岸    时间: 2015-9-30 21:24

这是火车论坛不是炫富论坛  懂?

作者: 矢泽妮可    时间: 2015-10-2 22:00
目测楼主是捣乱党,各项都没达标就申请版主,而且还有VIP,就你这德(炫)行(副)根本没有当版主的资格。

作者: 绿豆    时间: 2015-10-3 09:59
楼上正解 要是真做过版主怎么会不看申请版主的规则呢?

作者: 天光海岸    时间: 2015-10-9 17:02
来这个帖子溜达溜达

作者: 逍遥-迷你多啦    时间: 2015-11-9 21:21
孩子....你那是手机号,QQ会自动生成另外一个号码的......

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2