逍遥论坛

标题: RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集 [打印本页]

作者: 天下布武    时间: 2015-1-4 11:34
标题: RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集
RW3.0版真实任务K1364凤州-西安段任务大合集
    近日,具有里程碑意义的RW宝成3.0发布了,作者不仅在原线路基础上添加了信号灯,而且宝鸡-西安段的陇海铁路部分还布了景。在此向原作者和3.0版优化的作者表示感谢和敬意。    众所周知RW的宝成不仅仅是宝成铁路,我最喜欢的还是它的陇海宝鸡到西安部分。可能是因为我在西安的缘故吧。再说这个K1364与我的缘,K1364是成都铁路局由成都开往北京西的快速列车,宝成陇海段一般由西局西段的SS7D担当任务,2014年12月28日起调图后,将由原来通过洛阳-郑州段改为洛阳北上走焦柳线,在从新乡汇入京广铁路直达帝都。此次寒假我将坐这趟车回洛阳。任务介绍:    本次任务由于路线长,运行时间长所以为了减少电脑跳内存的几率,分作两段任务制作,分别是K1364凤州-西安的宝成线段任务,记作K1364(1)。和K1364宝鸡-西安段任务记作K1364(2)。下载完后,安装之后是两个段的任务组成了这个凤州-西安的任务。     本任务真实性高,所有会车均为真实车次,和真实时刻表(可能略有早点或晚点现象)。本务和AI的编组都尽量的与真实车次情况相结合,当然也要考虑到RW中国化目前的情况,所以本任务用了不少的私家车,但是除了新版22这个收费车厢之外,所有私家车都能在我们社区下载到。(对于介意缺新22的玩家,可以等有了之后再下载本任务玩)     本务由HXD3B+无动力的SS7D+25G+XL25G组成。     在凤州到宝鸡任务中难点(1)在于山路弯曲稍不留神容易脱轨,这就要一边玩一边保存进度。(2)待毙次数多时间长需要耐心等待。短短80多公里路跑了三个小时半,(真实的时刻表也差不多是如此)。     宝鸡到西安段的难点在于注意运行速度限制在120否则将错过会车。   任务故事介绍,某天K1364次如往常一样在宝成段行驶,今天很不幸在到达凤州前SS7D本务机破,由HXD3B补机牵引,完成到宝鸡段的任务。在宝鸡更换本务机车SS7C西局安段。一切正常进行,可是在即将进杨凌前接到调度通知前方K246次在运行杨凌到武功上行线时出故障,令本务该下行线通过,到武功之后复回上行线。然后就一路顺风到达咸阳到达本次任务的终点西安站。

游戏截图:在一楼

祝大家玩的愉快。

下载地址.7z (1.55 KB , 所需积分: 10 逍遥币)

作者: 天下布武    时间: 2015-1-4 14:14
RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集 RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集 RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集 RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集 RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集 RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集 RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集 RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集 RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集 RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集 RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集 RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集 RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集 RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集 RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集 RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集 RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集 RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集 RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集 RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集 RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集 RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集 RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集 RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集

作者: stxye    时间: 2015-1-5 02:01
首先感谢楼主制作的任务。其次,楼主为什么要用老版的XL25G车厢,而不用新版的XL25G车厢,害得我还要把新版删除了,去装老版,不然虽然不缺车,但最后一节车厢就会只显示挂钩,不显示车体。

作者: stxye    时间: 2015-1-5 02:40
老版XL25G确实不协调,建议楼主更换为新版XL25G重新发布,追求更好的效果。

RailWorks 2015-01-05 02-08-05-020.jpg (28.98 KB, 下载次数: 103)

RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集

RailWorks 2015-01-05 02-09-05-249.jpg (28.54 KB, 下载次数: 114)

RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次(凤州-西安)任务段全集

RailWorks 2015-01-05 02-11-38-751.jpg (29.86 KB, 下载次数: 95)

RailWorks 2015-01-05 02-20-03-523.jpg (34.4 KB, 下载次数: 80)

作者: 天下布武    时间: 2015-1-5 11:07
stxye 发表于 2015-1-5 02:40
老版XL25G确实不协调,建议楼主更换为新版XL25G重新发布,追求更好的效果。

多谢提建议,下次用新的

作者: 孤独/酷忍者    时间: 2015-1-6 01:47
话说论坛里怎么木有宝成3.0线路呢?

作者: 天下布武    时间: 2015-1-6 12:14
孤独/酷忍者 发表于 2015-1-6 01:47

这是宝成3.0的下载地址。转载一下方便玩家下载 对作者表示感谢和尊重。http://pan.baidu.com/s/1pmrfS   我在后边不是补发了么 下载地址

作者: 天下布武    时间: 2015-1-6 12:15
孤独/酷忍者 发表于 2015-1-6 01:47

看我的补充部分有

作者: stxye    时间: 2015-1-7 13:59
天下布武 发表于 2015-1-5 11:07
多谢提建议,下次用新的

秦岭站开车后,快进入第一个隧道前忽然被弹出,并不是被电脑程序弹出,比如缓存问题弹出,而是游戏本身弹出该任务,有个英文对话框提示,一闪而过,只注意到单词里有train这个单词,这是什么原因喃。

作者: 天下布武    时间: 2015-1-7 14:28
stxye 发表于 2015-1-7 13:59
秦岭站开车后,快进入第一个隧道前忽然被弹出,并不是被电脑程序弹出,比如缓存问题弹出,而是游戏本身弹 ...

我测试过才发布的啊 测试时没有出现这个现象啊。 我用的2014测试的你玩的时哪个版本呢?重新进入游戏试试。

作者: stxye    时间: 2015-1-8 00:39
天下布武 发表于 2015-1-7 14:28
我测试过才发布的啊 测试时没有出现这个现象啊。 我用的2014测试的你玩的时哪个版本呢?重新进入游戏试试 ...

我用的是2015最新版49.4a。

作者: stxye    时间: 2015-1-8 12:46
原来提示的是你的火车出轨了,就是秦岭开车后,最高点那个隧道,车速控制在多少不会出轨,谢谢!

作者: 天下布武    时间: 2015-1-8 21:14
stxye 发表于 2015-1-8 12:46
原来提示的是你的火车出轨了,就是秦岭开车后,最高点那个隧道,车速控制在多少不会出轨,谢谢!

测试时也是这样,开慢点经常保存 就行。不过代价是晚点。在宝鸡南以前的避车点不用停,在宝鸡南能把时间赶回来,在宝鸡南待毙之后正点到宝鸡站

作者: crh呀呀呀    时间: 2015-1-13 13:37
你好我也缺车 704588411

作者: 风靡一世    时间: 2015-1-14 16:56
下载之后怎么安装

作者: 风靡一世    时间: 2015-1-14 16:58
下载之后安装在哪个文件夹里啊

作者: 红木    时间: 2015-1-18 17:31
下次用新的

作者: wangle    时间: 2015-1-18 17:58
你好我缺车请加我QQ一下15929891679谢谢

作者: liuze    时间: 2015-1-19 17:31
一定好好玩玩

作者: 心靈の平静    时间: 2015-1-19 17:39
不知道怎么搞的,第一次安装直接就可以玩了,游戏重装后就变成这样了,本人qq:963319053

未知原因

作者: 天下布武    时间: 2015-1-19 20:15
wangle 发表于 2015-1-18 17:58
你好我缺车请加我QQ一下15929891679谢谢

你好 你的qq号查找后显示没有此账号 请确认是否打错

作者: 菰紸擲-_-★★★    时间: 2015-1-21 21:18
我没SS7D XL25G怎么破

作者: li3883577    时间: 2015-1-22 14:48
绝对要下载啊,千年难遇。

作者: wangle    时间: 2015-1-22 16:52
你好楼主再发一个1448309647谢谢。

作者: wangle    时间: 2015-1-22 16:56
你好我缺车请加我QQ一下1448309647谢谢

作者: 孤独/酷忍者    时间: 2015-1-26 03:25
天下布武 发表于 2015-1-8 21:14
测试时也是这样,开慢点经常保存 就行。不过代价是晚点。在宝鸡南以前的避车点不用停,在宝鸡南能把时间 ...

我也是 一进隧道就出轨 后来我就在隧道前停车 然后再起车 5km/h的速度通过还是出轨 然后游戏就没法玩儿了 开任务二还提示缺车HXD1 是不是需要加一下QQ才可以呢 我的QQ是562520809

作者: 无关痛痒    时间: 2015-1-26 13:50
喜欢SS7D。看图片就感觉手痒了

作者: TS-沪宁线    时间: 2015-1-26 20:15
好像很丰富时间很长的样子!

作者: 孤独/酷忍者    时间: 2015-1-29 19:11
孤独/酷忍者 发表于 2015-1-26 03:25
我也是 一进隧道就出轨 后来我就在隧道前停车 然后再起车 5km/h的速度通过还是出轨 然后游戏就没法玩儿了 ...

下半段任务缺车 什么时候给一下呢?

作者: qwe123456789    时间: 2015-2-4 15:00
谢谢楼主分享

作者: 第八天魔王    时间: 2015-2-10 20:17
宝成铁路,这个任务做的蛮真实的。

作者: 第八天魔王    时间: 2015-2-10 20:20
怎么安装呀?

作者: dsp    时间: 2015-2-14 02:05
删你妹的帖子,我就是问了下新版的XL25G在哪有下,就这也删帖子?楼主任务是好任务,顶了,管理员麻烦上点心看下评论是啥内容再删好么?

作者: dommynic    时间: 2015-2-20 20:34
好东西 下下来试试 宝成线对吧??

作者: 左左    时间: 2015-3-2 19:48
为什么我下载下来任务上显示的线路是宝成3.1 而不是3.0 这导致我没法玩啊

作者: liuze    时间: 2015-3-4 16:22
一定好好玩

作者: Topol_M    时间: 2015-3-14 23:59
木有新版XL25G

作者: 清泉疯子    时间: 2015-3-30 11:36
缺车,我的QQ:924028735

作者: 1084261977    时间: 2015-3-30 23:20
各位哥无功无过王国维

作者: syn315947065    时间: 2015-4-4 20:33
楼主我i就不客气了

作者: 西安铁路局    时间: 2015-4-6 17:14
宝成哪里来的HXD3C

作者: zp8182    时间: 2015-4-6 17:21
stxye 发表于 2015-1-5 02:40

要是能玩到西安站的线路真好

作者: 狂飙2010    时间: 2015-4-13 20:46
新任务感觉还行,宝成线还没玩过,比较热爱。

作者: 狂飙2010    时间: 2015-4-13 21:36

您好,感谢您制作的任务,在下载RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次这个任务后发现缺车,麻烦您能不能给我发一下车,游戏开始提示无法加载车辆:UWS_YZ22B_High以及HXD3D_0003还有YZ25K_110851,麻烦了感激不尽!qq710342064

作者: 狂飙2010    时间: 2015-4-13 21:39
在下载RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次这个任务后发现缺车,麻烦您能不能给我发一下车,游戏开始提示无法加载车辆:UWS_YZ22B_High以及HXD3D_0003还有YZ25K_110851,麻烦了感激不尽!qq710342064,

作者: 狂飙2010    时间: 2015-4-13 21:43
在下载RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次这个任务后发现缺车,麻烦您能不能给我发一下车,游戏开始提示无法加载车辆:UWS_YZ22B_High以及HXD3D_0003还有YZ25K_110851,qq710342064,

作者: 狂飙2010    时间: 2015-4-13 22:47
我也缺车qq710342064

作者: qianjinhao    时间: 2015-4-14 02:37
站台咋样???简陋吗????

作者: 甲携来一本亮    时间: 2015-5-1 11:03
这任务真心的好。

作者: wx35737    时间: 2015-5-4 17:40
好东西啊

作者: wjzgy    时间: 2015-5-5 21:46
兄弟我缺车啊。。。麻烦你给我发下  QQ 89191445

作者: ggglaoduan    时间: 2015-5-9 19:27
不知道能不能玩 先试试吧

作者: ggglaoduan    时间: 2015-5-9 19:29
不知道能不能玩先试试吧

作者: 雷雨车迷    时间: 2015-5-17 10:16
很不错的线路,试试!

作者: yuanfengxia    时间: 2015-5-17 22:56
楼主能不能把缺的车辆给放出来,找了好久都没有找到,我的QQ417149296

作者: 为人民服务    时间: 2015-5-20 11:14
就是喜欢开国车的感觉。

作者: fwef    时间: 2015-5-22 13:16
很好很不错

作者: 22101111    时间: 2015-5-24 14:20
太好玩了

作者: 武局信段    时间: 2015-6-5 22:28
无法加载轨道数据

作者: jrc911    时间: 2015-6-6 02:28
您好,下载RW宝成3.0真实任务,成都--北京西K1364次这个任务后发现缺车 UWS_YZ22B_High以及HXD3D_0003还有YZ25K_110851,XL25G 实在找不到 请求帮助 感激不尽!qq740320592

作者: tedy752    时间: 2015-6-10 21:49

不知道包成1.1能玩不

作者: raini    时间: 2015-6-12 21:44
感谢帖子里面的宝成线路下载

作者: raini    时间: 2015-6-12 21:45
我找到宝成线路下载了!

作者: rainbuild    时间: 2015-6-12 21:51
这个我得顶

作者: rainbuild    时间: 2015-6-12 23:17
顶一下

作者: 孙宇111    时间: 2015-6-23 08:08
给力的任务,支持

作者: 冰块中的小火苗    时间: 2015-7-10 18:17
很好的东西,谢谢楼主分享,支持楼主~~~

作者: akbarbakri    时间: 2015-7-26 14:11
宝成3.0下载安装后成了宝成3.1了怎么回事儿呀?能玩吗?

作者: akbarbakri    时间: 2015-7-27 16:41
我的缺车显示为”无法加载车辆·CNFW K14K 0543745 LOADED"
我的QQ:384281193

作者: 3330784360    时间: 2015-8-3 07:41
模拟火车中国化

作者: 3330784360    时间: 2015-8-3 07:42
谁有2014汉化包

作者: 3330784360    时间: 2015-8-3 07:43
模拟火车是俺的最爱

作者: G车迷    时间: 2015-8-3 08:10
地址那去了哥们

作者: zapanjjyy    时间: 2015-8-7 22:19

谢谢楼主大神们的努力

作者: 南昌局    时间: 2015-8-7 22:36
不清楚这个可不可以玩,等我试下先

作者: 因为蛋疼~所以    时间: 2015-8-11 18:49

作者: 陶陶陶    时间: 2015-8-17 13:36
就看哈哈

作者: 小路    时间: 2015-8-19 19:43
60多MB的任务真是不敢相信,平时的任务只有几KB

作者: 以人为本    时间: 2015-8-23 20:31
缺车

作者: 小路    时间: 2015-8-24 10:50
缺车,缺XL25G

作者: 1242414143    时间: 2015-8-27 14:04
赞赞赞赞赞赞赞赞

作者: 天府之星T8    时间: 2015-9-19 16:28
K1364的车底是不带塞拉门的DC600V25G(实际上这车还带有集便器)

作者: 2649202875    时间: 2015-9-22 12:48
很好,很喜欢

作者: 483841485    时间: 2015-9-23 09:57
天下布武 发表于 2015-1-4 14:14

我想玩这个游戏文件吗

作者: 云中慢步    时间: 2015-9-26 00:24
支持支持!

作者: hhg    时间: 2015-9-27 15:14
呵呵,我要下

作者: hhg    时间: 2015-9-27 15:16
我喜欢,感谢楼主发线路

作者: 柯尼塞格    时间: 2015-11-1 13:23
看着挺不错的。呵呵

作者: 天马流云    时间: 2015-11-9 22:50

楼主辛苦,做出这么好的线路,赞一下

作者: 5546    时间: 2015-11-27 22:00
我缺车啊实在是悲剧

作者: 成局资阳站    时间: 2015-11-30 10:28
挺漂亮的线路

作者: xing6443022    时间: 2016-1-1 08:46
好东西。

作者: cdfklybb    时间: 2016-1-1 12:50
好任务。顶一个!

作者: 沪局武铁    时间: 2016-2-14 22:50
这任务我缺少一个HXD1-0160机车怎么办

作者: liuchang521    时间: 2016-3-1 13:29
喜欢,加油

作者: han01574766    时间: 2016-3-3 22:08
新手请多帮助

作者: raphaelwang    时间: 2016-3-6 00:22
感谢,不知2016版本能不能玩。

作者: raphaelwang    时间: 2016-3-6 02:46
楼主,XL25G找不到啊,可以发我邮箱一份吗?raphaelwang@vip.qq.com

作者: 子墉草志/wx    时间: 2016-3-14 12:40
线路在哪儿下呢?

作者: oujiahao114    时间: 2016-6-1 18:06
缺车~我的qq 705624504 感谢楼主

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2