逍遥论坛

标题: 玩普通任务为什么说c/tempdump/ts2015-v48.0a.dmp [打印本页]

作者: 小路    时间: 2014-10-5 07:45
标题: 玩普通任务为什么说c/tempdump/ts2015-v48.0a.dmp
1.为什么我一开快速驾驶就说加载出错
2.玩普通任务为什么说c/tempdump/ts2015-v48.0a.dmp(error0)
这目录下的ts2015-v48.0a.dmp是0kb
这是为什么???

作者: w910621    时间: 2014-10-5 12:12
Q:游戏中弹出“Something bad happened in your program, ...”(肯定有这一句的)
A:这是游戏崩溃(内存溢出),可能由于数据处理量过大、此处任务设置不当或其极偶然的因素造成,建议配置不高的用户进行合理的“显示设置”
快速驾驶这个功能目前不可用

作者: 小路    时间: 2014-10-6 10:41
不可能,我有一次玩上快速驾驶了

作者: 小路    时间: 2014-10-6 10:44
可是现在又弹出DBGHELP.DLL错误 烦
现在才玩了三个任务,一个自由驾驶,一个驾驶ice3,还有一个sce测试

作者: 小路    时间: 2014-10-6 10:47
w910621 发表于 2014-10-5 12:12
Q:游戏中弹出“Something bad happened in your program, ...”(肯定有这一句的)
A:这是游戏崩溃(内 ...

我的电脑从来都没有跳内存,而且没有弹出你说的那一个错误

作者: 994737411    时间: 2015-2-5 12:28
作者: hanpanking    时间: 2015-2-6 12:24
我也和LZ一样的错误 现在玩不了了

作者: 664928283    时间: 2015-2-9 12:33
我的也是这样啊

作者: 京局HXD3D    时间: 2015-4-19 02:14
电脑配置渣

作者: 京局HXD3D    时间: 2015-4-19 02:16
虚拟内存不够

作者: 2575507720    时间: 2015-5-23 16:37
难道就是提醒你说要升级内存才能玩?

作者: lyk0517    时间: 2015-5-23 21:22
奥格斯堡到慕尼黑那条线路运行也会出现这个问题

作者: 没得兴趣    时间: 2015-5-28 13:01
我玩职业生涯,就会有楼主这样的情况。求解决!

作者: jzy945    时间: 2015-5-30 16:00
有没有办法解决啦,想玩一下高铁都没得

作者: 我是好人川    时间: 2015-8-4 17:47
这样啊。。看来我要换内存了

作者: 冰块中的小火苗    时间: 2015-8-12 10:39
我也是这样的,来一个大神解答一下啊

作者: 郑局峡段    时间: 2015-8-15 21:25
我8g内存,什么画质都这样,而且没有区长说的错误

作者: tedy752    时间: 2015-9-26 16:19
16G内存,R9 270显卡,WIN7 64还是一样,撞车出,退出也出,玩玩也出,不知道为啥

作者: HENG    时间: 2015-12-19 21:58
我也是这样,到底有什么办法可以解决

作者: 老司机2016    时间: 2016-6-26 09:37
同求问题啊

作者: 小曹2015    时间: 2016-6-26 09:59
dmp是崩溃报告文件。你游戏崩溃了。重新下载

作者: 末影人机长    时间: 2016-10-6 21:27
我也经常出现这问题,试试清理内存或者储存空间吧

作者: 末影人机长    时间: 2016-10-6 21:29
应该是数据错误或者内存不够了吧

作者: wangjiaqi    时间: 2016-11-13 16:51
我原来也是这样,不过我电脑RAM是2G,换了个4G的本子,接着就能玩了。而且本子除了RAM比台式机好,其他都没台式机好。

作者: kila111    时间: 2018-2-11 13:49
同样问题 做完一个任务退出就这样

作者: 2649202875    时间: 2018-7-30 10:22
我也是相同的问题

作者: bingingsb    时间: 2018-7-30 16:37
右键ts2015-v48.0a.dmp,选管理员获得所有权。

作者: bingingsb    时间: 2018-7-30 16:39
管理员或的所有权。

管理员获得所有权.rar

388 Bytes, 阅读权限: 40,

所需积分: 2 逍遥币  [记录]

作者: bingingsb    时间: 2018-7-30 16:41
所有关于RW的最好都点管理员获得所有权。

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2