逍遥论坛

标题: 第三期火车机车轮子 [打印本页]

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-9-29 19:50
标题: 第三期火车机车轮子
哈喽,大家好,我是2474569825版主,之前给你们看的火车机车轮子不知道你们还记不记得。如果不记得的车迷或者没看过的车迷们,请点击这个链接https://www.xyyao.com/forum.php?mod=viewthread&tid=12688&extra=page%3D1   ,之前说过会发布下一期的火车轮子,一直没有时间,正好,上个星期有时间,本来这个轮子是做给商战的HXD3C的@天津折返段 ,因为缺材料就没继续做了。所以商战抱歉啊。                              像素不是很高,请见谅啊!!!!!{:soso_e113:}
          好了,之前做的轮子都是用塑料来做的,这次我用的是45号钢材料做的注意是用钢来做的,特真实。)嘿嘿!如果还想继续看我的作品的话,那就多多支持我,以后我会多做一些。下期的火车轮子会更精彩喔。

第三期火车机车轮子

第三期火车机车轮子

第三期火车机车轮子

第三期火车机车轮子

第三期火车机车轮子

第三期火车机车轮子

作者: w910621    时间: 2014-9-29 21:23
只有轮子没有车厢吗

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-9-29 21:25
w910621 发表于 2014-9-29 21:23
只有轮子没有车厢吗

车厢需要耗大量的时间去弄。而且也需要很长时间。

作者: 郑局商站    时间: 2014-9-29 22:38
谢谢,等做好了在说吧~!

作者: DF4B_"小西瓜"    时间: 2014-10-5 18:26
。。。。呵呵

作者: HXD3C-0352_qj12    时间: 2014-10-6 17:09
作者: 江铁十九局    时间: 2014-11-18 16:55
做的真不错啊?楼主

作者: 78974    时间: 2014-11-23 09:37
自己做的?

作者: jiqing12354    时间: 2014-11-23 20:37
高手,车工不错。

作者: 副司机    时间: 2014-12-2 18:01
车轮踏面没有锥度吗

作者: MSTSGOD    时间: 2015-2-25 11:53
很不错。像我等屌丝只有纸做的。

作者: MSTSGOD    时间: 2015-2-25 11:53
很不错。像我等屌丝只有纸做的。

作者: 逍遥-迷你多啦    时间: 2015-3-18 22:33
大触你好,膜拜膜拜

作者: MSTSGOD    时间: 2015-8-11 16:11
熔化之后铸的还是磨的?

作者: 逍遥-城工    时间: 2015-8-11 17:30
MSTSGOD 发表于 2015-8-11 16:11
熔化之后铸的还是磨的?

这是直接用铸铁做的,没有融化,是现做的。

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2