逍遥论坛

标题: TS2015一键版在WIN7到底能不能运行? [打印本页]

作者: sky5110001    时间: 2014-9-27 21:33
标题: TS2015一键版在WIN7到底能不能运行?
话说...我把2014覆盖安装了 现在悲剧了 运行以后闪一下直接没了...

有使用WIN7正常开始游戏的能说一下不?

TS2015一键版在WIN7到底能不能运行?

作者: w910621    时间: 2014-9-27 23:50
我这里是win8 运行正常 等会我给你试试win7

作者: w910621    时间: 2014-9-28 01:09

新装win7+新装2015运行正常 以上是截图 对了 这个版本和2014不兼容 不要进行覆盖安装 为了给你测试熬到现在,我也是醉了 你就把现在你安装好的游戏删掉重新安装就行了 你试试

作者: 天下至尊    时间: 2014-9-28 05:11
楼主的内存太大了  处理器是AMD啊 ?显卡搭配好点啊

作者: ﹎緣錠紟鉎    时间: 2014-9-28 06:59
我的也跟你一样,一闪就没有了。我的2014删了的为啥也这样

作者: sky5110001    时间: 2014-9-28 09:04
w910621 发表于 2014-9-28 01:09
新装win7+新装2015运行正常 以上是截图 对了 这个版本和2014不兼容 不要进行覆盖安装 为了给你 ...

谢谢 删除了 重新安装还是不行

作者: sky5110001    时间: 2014-9-28 09:17
新装win7+新装2015运行正常 以上是截图 对了 这个版本和2014不兼容 不要进行覆盖安装 为了给你 ...

试过了安装DX9 DX11 VC2005-2013 NET等等 均无法正常运行 我看看做个WIN8.1能好使不

作者: sky5110001    时间: 2014-9-28 10:11
天下至尊 发表于 2014-9-28 05:11
楼主的内存太大了  处理器是AMD啊 ?显卡搭配好点啊

这U没问题 妥妥的够用了 默频3.4 随便超频到3.8 4.0 温度都不超60度跑游戏

作者: sky5110001    时间: 2014-9-28 13:29

话说 重做了WIN8.1还是一样的闪退 安装方式是ISO镜像

作者: 模拟火车1    时间: 2014-10-3 22:01
我的W7没有问题。

作者: yuanfengxia    时间: 2014-10-6 18:09
求解,2015怎么游戏正常运行声音也正常,就是游戏画面花频,真是无语了,哪位大神帮我解决下谢谢

作者: renfei    时间: 2014-10-24 19:57
WIN7-64,没有任何问题

作者: cdfklybb    时间: 2014-10-24 23:28
我的WIN7运行正常!

作者: mrenhx    时间: 2014-11-29 20:09
你的配置应该可以的

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2