逍遥论坛

标题: 京局版主运转莲花池暨西站西咽喉运转 [打印本页]

作者: 872183351    时间: 2014-7-5 18:20
标题: 京局版主运转莲花池暨西站西咽喉运转
在这里向各位动漫迷推荐“天朝铁道少女吧”欢迎关注{:soso_e179:}合影:
京局版主运转莲花池暨西站西咽喉运转

动驴

SS8+25G

380A

7g

石秦特慢出站

作者: DF新时速    时间: 2014-7-5 18:41
北京是个看车的好地方。LZ可以去看看大秦。

作者: 872183351    时间: 2014-7-5 18:43
DF新时速 发表于 2014-7-5 18:41
北京是个看车的好地方。LZ可以去看看大秦。

哦,好的谢谢指教

作者: DF4C-5012    时间: 2014-7-5 18:50
扫把在京局拉的不是特慢就是绿皮,好点的红皮

作者: xyhh    时间: 2014-7-6 12:25
有些日系风格

作者: 开心就好135    时间: 2014-7-12 10:55
好像是北京站吧,不错!

作者: 美味的Tiramisu    时间: 2014-7-18 21:43
果然是看车的好地方哦

作者: 风继续吹    时间: 2014-7-19 16:40
好车真多,真是大开眼界。

作者: andy9520    时间: 2014-7-23 23:14
哈哈!特慢!真是厉害啊!

作者: w1064024054    时间: 2014-8-8 17:12
动车挺多的

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2