逍遥论坛

标题: 京局版主第四弹运转暨铁科院,铁博运转(各种无奈) [打印本页]

作者: 872183351    时间: 2014-6-26 17:22
标题: 京局版主第四弹运转暨铁科院,铁博运转(各种无奈)
哎,到了铁科院门口,果断往里面进。可惜遭到了盘问。(连送快递的都问)结果。。。。你们懂的。无奈绕道后面发现也不行。只能去趟铁博拍了下SS6,6K。
京局版主第四弹运转暨铁科院,铁博运转(各种无奈)

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-6-26 17:36
图片太帅了。好像楼主分享。

作者: 郑局商站    时间: 2014-6-26 17:44
都是郑局的车 好喜欢啊 我的最爱大郑局

作者: 友元牵礼来会    时间: 2014-6-26 18:04
哇,还有6K

作者: 872183351    时间: 2014-6-26 19:43
2474569825 发表于 2014-6-26 17:36
图片太帅了。好像楼主分享。

....这错别字不敢恭维

作者: 872183351    时间: 2014-6-26 19:43
天津折返段 发表于 2014-6-26 17:44
都是郑局的车 好喜欢啊 我的最爱大郑局

哈哈

作者: 绿豆    时间: 2014-6-26 22:05
第一次看到6K002楼主那些车还能用吗{:soso_e132:}

作者: 872183351    时间: 2014-6-26 22:32
147258369789456 发表于 2014-6-26 22:05
第一次看到6K002楼主那些车还能用吗

里面有用的设备都拆了。不过真遇到情况。随时都能走

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-6-27 07:13
872183351 发表于 2014-6-26 19:43
....这错别字不敢恭维

哈哈。失误了,打字打的太快了。真的不好意思。

作者: 小猪拉Z3    时间: 2014-6-27 09:42
作者: 郑局洛段电车    时间: 2014-6-27 10:56
我们的6K机车。还是这么犀利!

作者: 宝宝cc    时间: 2014-6-27 11:05
怎么没有上局的车啊

作者: HXD3CA6018    时间: 2014-6-27 17:57
为啥SS6那么破,强烈建议铁博大修!

作者: DF4C-5012    时间: 2014-6-28 21:44
帝都局管的确实比较严格,我运转东北环线的时候连望京站都不敢进

作者: BLACK.小亮    时间: 2014-7-2 18:42
这不是铁博吗

作者: 1745347398    时间: 2014-7-5 17:42
872183351 发表于 2014-6-26 22:32
里面有用的设备都拆了。不过真遇到情况。随时都能走

要是遇到情况是不是把那些东西再装上去就能走还是被其他车拉走

作者: DF新时速    时间: 2014-7-6 00:57
6K我还没见过活的呢。死的太快了哎

作者: 快乐的北极熊    时间: 2014-7-6 20:22

大开眼界啊!

作者: 耳朵    时间: 2014-7-9 13:27
太棒了真心过把瘾

作者: 872183351    时间: 2014-7-9 21:38
耳朵 发表于 2014-7-9 13:27
太棒了真心过把瘾

谢谢对我的支持

作者: 开心就好135    时间: 2014-7-12 11:01
真是古董呀,以后看古董只能到这些地方去了

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2