逍遥论坛

标题: 逍遥社区端午节抽奖大放送奖励贴 [打印本页]

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-6-6 18:51
标题: 逍遥社区端午节抽奖大放送奖励贴
各位朋友,你们好啊。我们又见面了,端午节一过,想必大家都吃到了香喷喷的粽子了吧,那么今天我就来宣布一下端午节抽奖获得奖励的会员。
          首先说明,此次抽奖是我一个人举办的,并且与参与人没有任何后门,所以请大家放心,没有作弊。下面就是获奖者的名单。

获得逍遥社区端午节抽奖大放送——逍遥QQ会员一个月的是@464603718 ,获得300逍遥币的是@逍遥-温局温段 ,获得200逍遥币的是@宝宝cc 祝贺他们{:soso_e142:}

那么大家很疑惑,QQ会员获奖者是谁呢?呵呵,别急,马上就公布出来,注意:获得此次逍遥社区端午节抽奖大放送最高级的奖品的获得者是@HXD3CA6018 请大家用热烈的掌声祝贺他{:soso_e142:}{:soso_e142:},祝贺他获得了此次大奖。也希望逍遥社区越来越美好,同时也希望这些获奖者能记住我喔。谢谢!请HXD3CA6018与三天之内发我短信息告诉我,你的QQ号码,我将会给你充值。

也请获奖者查看一下自己的奖品是否到账,到账的话请截图给我。谢谢!

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-6-6 19:02
@464603718 由于社区不能转账,所以逍遥币的获奖者晚点发, 逍遥会员一个月我已经奖给@464603718 ,请大家看看是否有会员了。

作者: 郑局商站    时间: 2014-6-6 19:18
很好,感谢对逍遥社区的支持

作者: HXD3CA6018    时间: 2014-6-6 19:33
哈哈,我又中奖了

作者: 天下布武    时间: 2014-6-6 19:58
为毛没中奖

作者: 464603718    时间: 2014-6-6 20:00
2474569825 发表于 2014-6-6 19:02
@464603718 由于社区不能转账,所以逍遥币的获奖者晚点发, 逍遥会员一个月我已经奖给@464603718 ,请大家 ...

本来就有2个月的会员!O(∩_∩)O哈哈~我中奖了!

作者: 矢泽妮可    时间: 2014-6-6 20:10
嘿嘿 恭喜那些获得者了 支持LZ  {:soso_e100:}

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-6-6 20:29
逍遥-上局徐段 发表于 2014-6-6 20:10
嘿嘿 恭喜那些获得者了 支持LZ

谢谢!这次没中奖,下次相信你一定会中奖的

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-6-6 20:30
464603718 发表于 2014-6-6 20:00
本来就有2个月的会员!O(∩_∩)O哈哈~我中奖了!

恭喜你 啊

作者: 逍遥-温局温段    时间: 2014-6-6 20:40
谢谢LZ了,你破费了

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-6-6 20:56
逍遥-温局温段 发表于 2014-6-6 20:40
谢谢LZ了,你破费了

呵呵,恭喜你啦。记住我喔。

作者: 上局丹段    时间: 2014-6-7 17:43
支持楼主!虽然自己没中奖

作者: w910621    时间: 2014-6-7 20:12
都那么幸运 祝贺获奖者了

作者: SS4G—0072    时间: 2014-7-16 08:08
祝贺一下哦!

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2