逍遥论坛

标题: K8417 南京往上海 [打印本页]

作者: w910621    时间: 2012-1-9 00:06
标题: K8417 南京往上海

欢迎乘坐K8417次上海铁路局管内快速列车沪开机后XL+3RZ+3YZ+6YW+1RW+1YW+1KD
TIPS:
1, 本任务从南京站外开始,请快速提速至60KMH,模拟进站减速的场景
2,本任务是晚点任务,要一定的技术水平才能追回晚点11分的差距,但不能太快(会吃机外),列车超员运行35%,为了安全起见故限速110KMH,110时有提示,丹阳往镇江要开到110-114KMH才能跑准点,其他段开90-95就够了(限速在115KMH,超速任务结束)
3,本任务全程无控联,要大车们自己掌握时间,注意行车信号,发车信号会在发车前后2分钟内开放,请耐心等待
4,考虑低配的玩家的需求,删除了15余列静态编组,和10余列的动态货车和5列虚拟临客,由于缺乏资料,加上我是新手,部分车是乱编的,但仍有二十次会车
5,已经春运了,我局加开了部分绿皮和京沪直特,以增强节日气氛
6,我是新手,这是我的第二个任务,希望各位大车们指教指教
7,列车时刻表我就不打了,麻烦各位自己去搜
                  祝大车们合家幸福,早日回家!                                                                                                                                       527023468
                                                                                                                                                                                                  作者:上局沪段 感谢他

K8147 黄山 上海 .zip

82.77 KB,

所需积分: 4 逍遥币  [记录]

K8417 南京往上海

作者: 小猪爱上美女    时间: 2012-1-9 10:39
收集任务,打包收下,顶了
作者: error3    时间: 2012-1-9 21:17
晚点任务?还是25G的车底?把限速改到120嘿嘿。
作者: 奥斯卡    时间: 2012-1-15 04:02
支持了。。。!
作者: 1164607263    时间: 2012-1-15 12:03
谢谢楼主分享,谢谢任务制作的上局沪段。带走啦
作者: 晓风残月    时间: 2012-2-27 21:43
向楼主致敬!
作者: 湿答答    时间: 2012-11-20 18:22
谢谢                                                                           新手 试试
作者: 湿答答    时间: 2012-11-20 22:14
谢谢 楼住  找的 好久 了终于 找到了
作者: 杺仩亾≈    时间: 2012-12-27 14:34
逍遥币太少了   不够用啊

作者: 杺仩亾≈    时间: 2012-12-27 14:35
逍遥币能买吗

作者: 杺仩亾≈    时间: 2012-12-27 14:36
呵呵   能买就好了
作者: 麻直往前走    时间: 2012-12-28 17:25
没逍遥币啊
作者: 小魏    时间: 2013-1-31 11:30
又是一个南京到上号的任务 我现在真是跟南京和上海杠上了
作者: fhcanyyyy    时间: 2013-2-17 03:59
支持下!!!!!
作者: 强拆治东村    时间: 2013-2-23 16:44
下来试试看啊~~
作者: 844537991    时间: 2013-5-24 16:42
这个任务好玩不好玩啊

作者: 上局丹段    时间: 2013-8-19 10:31
额。向楼主致敬

作者: zzzzzzzxc    时间: 2014-1-18 16:54
谢谢楼主的分享!

作者: 郑局商站    时间: 2014-1-18 17:00
感谢区长,任务以收下。

作者: 上局丹段    时间: 2014-1-24 16:12
这缺编组,玩不了啊大神求解!

作者: srw25t    时间: 2014-1-27 19:03
目测好难啊

作者: 上局丹段    时间: 2014-4-19 18:06
怎么玩不了呢

作者: LucKy丨丶乐仔    时间: 2014-4-19 21:28
京沪线V1.0-T34次(杭州—天津)客运任务

作者: 回忆,凌乱    时间: 2014-5-28 16:05
感谢楼主的分享

作者: 回忆,凌乱    时间: 2014-5-28 16:07
谢谢楼主的分享

作者: 回忆,凌乱    时间: 2014-5-28 16:09
楼主辛苦了,期待楼主分享更好的作品给大家

作者: li743009718    时间: 2014-5-31 14:34

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2