逍遥论坛

标题: 内宜线K9465次普客任务截图 [打印本页]

作者: 一路向西    时间: 2014-5-28 00:14
标题: 内宜线K9465次普客任务截图
内江站内截图

内宜线K9465次普客任务截图

作者: 一路向西    时间: 2014-5-28 00:15
自己来给自己坐个沙发吧

作者: 为人民服务    时间: 2014-5-28 08:25
SS3配绿皮车——美好的搭配回忆!

作者: 一路向西    时间: 2014-5-28 11:23
为人民服务 发表于 2014-5-28 08:25

但是我觉得西南这边的成都铁路局的SS3涂装太老旧了。

作者: 幸福、的墙角    时间: 2014-5-28 13:03
为人民服务 发表于 2014-5-28 08:25

快8拐4洞也是一样的搭配哦

作者: xyhh    时间: 2014-5-28 13:58
布景很漂亮

作者: alison    时间: 2014-5-28 15:44
看上去是很有感觉。

作者: night灬往生〓    时间: 2014-5-28 18:19
不错继续努力

作者: elclt    时间: 2014-5-31 14:57
这个版本的为啥我WIN7 64位不能玩啊 点游戏就报错

作者: 嘻嘻哈哈    时间: 2014-6-1 13:18
我玩的是RW好可惜啊!{:soso_e118:}{:soso_e154:}

作者: liyongqiang    时间: 2014-6-3 22:01
成局这边现在还是以SS3为主。

作者: 一路向西    时间: 2014-6-3 22:35
liyongqiang 发表于 2014-6-3 22:01
成局这边现在还是以SS3为主。

只是觉得成局这边机车和编组好像都挺落后的。

作者: 一路向西    时间: 2014-6-4 00:56
elclt 发表于 2014-5-31 14:57
这个版本的为啥我WIN7 64位不能玩啊 点游戏就报错

https://www.xyyao.com/forum.php?m ... &extra=page%3D1  去看这个帖子,你按照这个帖子设置了,就没有问题可以正常运行,不会报错了。

作者: c4tgh1    时间: 2014-6-6 18:38
喜欢绿皮车!喜欢待避任务

作者: ssqq    时间: 2018-5-26 11:00
SS9+25T更搭配哦!

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2