逍遥论坛

标题: 为什么论坛下的CRH380在模拟火车2014里无法加载 [打印本页]

作者: ImprezaSTI9    时间: 2014-5-24 11:16
标题: 为什么论坛下的CRH380在模拟火车2014里无法加载

https://www.xyyao.com/forum.php?m ... 15241&extra=&page=1
就在这里下载的,游戏一打开无法加载这辆车,我解锁了的,当我在地图编辑器的框框里选择了车头,然后鼠标放在铁路上,铁路上无法显示车头

为什么论坛下的CRH380在模拟火车2014里无法加载

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2014-5-24 11:22
我可以,不知道你什么问题。截个图来好不?

作者: ImprezaSTI9    时间: 2014-5-24 11:31
立正去上课~!~/ 发表于 2014-5-24 11:22

就是在地图编辑器里的小框框点击那个车头,然后放在铁路上,却没显示出物体

作者: ImprezaSTI9    时间: 2014-5-24 11:33
立正去上课~!~/ 发表于 2014-5-24 11:22

当我在地图编辑器的框框里选择了车头,然后鼠标放在铁路上,铁路上无法显示车头

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2014-5-24 11:52
ImprezaSTI9 发表于 2014-5-24 11:33
当我在地图编辑器的框框里选择了车头,然后鼠标放在铁路上,铁路上无法显示车头

地图编辑器没用过,只试过快速驾驶里面可以

作者: ImprezaSTI9    时间: 2014-5-24 12:03
立正去上课~!~/ 发表于 2014-5-24 11:52
地图编辑器没用过,只试过快速驾驶里面可以

快速驾驶里面也无法显示车

作者: 天下至尊    时间: 2014-5-24 12:24
激活机车 再保存

作者: ImprezaSTI9    时间: 2014-5-24 12:51
天下至尊 发表于 2014-5-24 12:24
激活机车 再保存

试过没用

作者: zhangning62351    时间: 2014-5-24 13:51
我也是在这里下载的安装完后我就能玩,是不是安装错误了?或者你下错了?

作者: 黑丝带    时间: 2014-5-24 16:50
清除缓存重启游戏,还没有的话再重装,还没有的话就不知道了,我游戏里的HXD2B也是这个样子,不过清缓后在快速加实力有。

作者: Π_ДЁ    时间: 2014-6-3 18:06
黑丝带 发表于 2014-5-24 16:50
清除缓存重启游戏,还没有的话再重装,还没有的话就不知道了,我游戏里的HXD2B也是这个样子,不过清缓后在 ...

HXD2B?
能分享吗

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2