逍遥论坛

标题: 回归逍遥,发点最近杂图【多图】 [打印本页]

作者: 歇菜的囧人    时间: 2014-5-18 22:41
标题: 回归逍遥,发点最近杂图【多图】
FSX今天重装了,感觉良好,这些图都是以前没重装前的
感谢大家支持。囧人回来了
大家可以猜机场哦。做了一次本场VFR。视频本来想倍速的,结果后期的时候弄烂了文件。。
回归逍遥,发点最近杂图【多图】

谢谢

作者: 天下至尊    时间: 2014-5-19 16:14
请问楼主这个游戏在哪 下载的啊 画面效果蛮不错的》

作者: 矢泽妮可    时间: 2014-5-19 20:07
欢迎回归! 嘿嘿 我才刚刚开始玩fsx 还不会开飞机呢 羡慕你哦

作者: 郑局商站    时间: 2014-5-20 08:18
我有模拟飞行,但是不知道怎么玩

作者: xyhh    时间: 2014-5-20 12:25
逍遥-上局徐段 发表于 2014-5-19 20:07
欢迎回归! 嘿嘿 我才刚刚开始玩fsx 还不会开飞机呢 羡慕你哦

飞起来容易,落下来难啊。

作者: 矢泽妮可    时间: 2014-5-20 12:45
天津折返段 发表于 2014-5-20 08:18
我有模拟飞行,但是不知道怎么玩

我也是

作者: 诺一百    时间: 2014-5-21 00:12
什么都能模拟啊!

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2014-5-24 13:21
楼主地景不错啊

作者: speed8050    时间: 2014-5-26 14:19
效果相当不错啊

作者: mahaoyuan    时间: 2014-6-1 22:06
效果相当不错啊,看看效果咯

作者: lsyunying    时间: 2014-7-22 17:45
好样的。好漂亮我正在努力的找插件

作者: 善良的死神    时间: 2014-7-22 19:16
效果不错

作者: 全景天窗看流星    时间: 2014-7-23 22:28
图片很漂亮,改天改学习开飞机了,换种感觉感受下!

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2