逍遥论坛

标题: 什么破玩意,截图文件夹里没截图!!!! [打印本页]

作者: 匿名用户    时间: 2014-3-10 21:30
标题: 什么破玩意,截图文件夹里没截图!!!!
win7,RW3逍遥一键安装版,计算机——库——图片 下空空如也!!

按了ctrl+s,也按了游戏屏幕右下角的截图按钮,依然空空如也,气死了!!!

什么破玩意,截图文件夹里没截图!!!!

作者: 豆糕    时间: 2014-3-10 21:41
楼主你在生气什么你想表达什么?怎么就给你气成这幅样子?

作者: 豆糕    时间: 2014-3-10 21:42
谁说保存的截图在哪里了。。。。

作者: 逍遥-城工    时间: 2014-3-11 07:21
楼主,您想表达什么呢?可能您还没截过图呢吧。

作者: w910621    时间: 2014-3-11 10:24
这个是模拟火车软件 模拟游戏 不是截图软件 截图不好使就说是烂游戏 你这什么逻辑 喜欢截图去下游戏截图软件 比如Fraps

作者: 天下至尊    时间: 2014-3-11 11:15
直接QQ 截图就行了

作者: xyhh    时间: 2014-3-11 11:35
计算机小白

作者: 匿名用户    时间: 2014-3-12 00:46
豆糕 发表于 2014-3-10 21:41
楼主你在生气什么你想表达什么?怎么就给你气成这幅样子?

要截图,在游戏中按ctrl+S  或者点击屏幕右下角的相机按键,是把当前游戏画面截图吧,网上相传保存在这个目录里,然而我截图了之后,这个目录里什么都没有

作者: 拳皇无双    时间: 2014-3-16 11:20
w910621 发表于 2014-3-11 10:24
这个是模拟火车软件 模拟游戏 不是截图软件 截图不好使就说是烂游戏 你这什么逻辑 喜欢截图去下游戏截图软 ...

区长Fraps可以录视频

作者: 菲离不开    时间: 2014-8-23 07:10
有的线路是截图不出来,有的线路就好

作者: 天光海岸    时间: 2015-3-8 13:53
呵呵LZ你的语文是美术老师教的还是体育老师教的,我都不知道你这么生气到底要表达什么,区长,不用理这个帖子

作者: 京局HXD3D    时间: 2015-4-12 02:03
谁说截图应该在这的

作者: 杀红眼的大脸猫    时间: 2022-9-12 11:50
只有steam可以截图,破解版截图不了

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2