逍遥论坛

标题: 中国各地火车站图片 [打印本页]

作者: 逍遥-城工    时间: 2013-10-27 08:09
标题: 中国各地火车站图片
有些区友大概也想看看别的火车站吧?嘿嘿,今天就给你们看看我们中国的火车站,希望大家会喜欢,记得给点评分喔  亲,支持逍遥

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

郑州火车站始建于1904年,是中国铁路建设初期芦(沟桥)——汉(口)铁路中段的业务站,时称郑县站。1914年陇海 ...

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

中国各地火车站图片

江山火车站是我家乡的火车站,我经常有事没事就跑去看火车。我对火车真的很热爱。

中国各地火车站图片

作者: 逍遥-迷你多啦    时间: 2013-10-27 08:12

风景都好美啊{:soso_e100:}{:soso_e100:}{:soso_e100:}

作者: 逍遥-城工    时间: 2013-10-27 08:17
1191379167 发表于 2013-10-27 08:12
风景都好美啊

恩恩,是啊  都很美丽呀。永远支持逍遥

作者: BMW_328i    时间: 2013-10-27 08:22
感觉武汉站最有气势。

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2013-10-27 08:23
看到我家乡的了。

作者: 逍遥-城工    时间: 2013-10-27 08:26
立正去上课~!~/ 发表于 2013-10-27 08:23
看到我家乡的了。

哦  是吗?哪一个?
到时候去你那里玩去。

作者: 立正去上课~!~/    时间: 2013-10-27 09:07
2474569825 发表于 2013-10-27 08:26
哦  是吗?哪一个?
到时候去你那里玩去。

西安是我家乡,广州是我现在住的地方,就是没有佛山站

作者: 新概念    时间: 2013-10-27 09:53
北京站就是霸气

作者: 刺客杀手    时间: 2013-10-27 10:45
怎么没有 天津  天津西 天津南   天津北

作者: 逍遥-城工    时间: 2013-10-27 10:47
刺客杀手 发表于 2013-10-27 10:45

我只是弄了一些,天津的图片,以后发布出来。

作者: 天下至尊    时间: 2013-10-27 12:38
很漂亮的 支持LZ

作者: 我爱烧酒    时间: 2013-10-27 14:28
为什么没有沈阳站

作者: 美味的Tiramisu    时间: 2013-10-29 01:00
长沙站,很不错哦

作者: 逍遥-城工    时间: 2013-10-29 09:42
我爱烧酒 发表于 2013-10-27 14:28
为什么没有沈阳站

周末发布出来。亲,请等待。

作者: 孤独/酷忍者    时间: 2013-10-29 21:08
最漂亮的是武汉站。。。

作者: 牵着你的左手    时间: 2013-10-30 18:55
怎么没有山西的,太原站,运城站呢?

作者: 牵着你的左手    时间: 2013-10-30 18:56
楼主费尽心思找到的,还是感谢一下吧,谢谢楼主

作者: XYApplause    时间: 2013-10-30 21:05
看着国际候车厅  有种很牛的感觉!

作者: 南局南段-小奕    时间: 2013-10-31 21:31
没有  弋阳站, 不过弋阳现在在做 高铁了,火车站也重新做了,以后我给发一张弋阳站,我会在弋阳新火车站和高铁开通第一天去乘一次高铁

作者: 兰局前进型    时间: 2013-11-1 19:37
不错呀,楼主辛苦了!{:soso_e100:}

作者: yeye    时间: 2013-11-1 21:12
没有南宁吗?

作者: 天下至尊    时间: 2013-11-1 22:45
强烈支持LZ      

作者: ive三i五    时间: 2013-11-2 05:29
不错不错  都是你去过的地方还是度娘给的

作者: 逍遥-城工    时间: 2013-11-2 08:39
ive三i五 发表于 2013-11-2 05:29
不错不错  都是你去过的地方还是度娘给的

大部分是去过的,小部分的图片是我亲戚那里转来的。

作者: DF新时速    时间: 2013-11-2 18:15
感谢LZ热心收集发图。不过没有我京九明珠的大阜阳站还是有点桑心的{:soso_e113:}

作者: 逍遥-城工    时间: 2013-11-2 18:34
DF新时速 发表于 2013-11-2 18:15
感谢LZ热心收集发图。不过没有我京九明珠的大阜阳站还是有点桑心的

以后发布出来,别桑心

作者: DF新时速    时间: 2013-11-3 10:38
2474569825 发表于 2013-11-2 18:34
以后发布出来,别桑心

嘿嘿。。谢谢

作者: 新闻联播的结局    时间: 2013-11-3 20:31
补充一下

作者: 哥兜兜也有糖    时间: 2013-11-6 00:17
山东一个没有

作者: 海中玄鸟    时间: 2013-11-7 12:34
没有我的家乡,但也要支持!

作者: 逍遥-城工    时间: 2013-11-8 19:35
海中玄鸟 发表于 2013-11-7 12:34
没有我的家乡,但也要支持!

你家乡在哪里?

作者: 海中玄鸟    时间: 2013-11-8 19:48
2474569825 发表于 2013-11-8 19:35
你家乡在哪里?

牡丹花都——洛阳

作者: df8b7444    时间: 2013-11-11 23:02
楼主。你忘了啊。。。。乌鲁木齐火车站呢??????兰州火车站呢??哈尔滨火车站呢?你以为呢些不是车站吗??

作者: ①個亾哋迣鎅    时间: 2013-11-12 18:12
为什么没有合肥站啊,合肥站建设的也蛮漂亮的,那天我去拍个照片发出来大家看看

作者: 帅哥!@#    时间: 2013-11-16 14:11
怎么没有河南省驻马店站

作者: lncyzj    时间: 2013-11-22 11:00
楼主发图和拍照辛苦!不过有个感慨,各地一个城市建这么多火车站是够眼花缭乱的,而且当地人坐车也麻烦啊,到底上哪里买票乘车也麻烦啊,弄不好,从武昌买的票,然后打车去汉口坐车,多麻烦啊

作者: 逍遥-城工    时间: 2013-11-22 11:27
lncyzj 发表于 2013-11-22 11:00
楼主发图和拍照辛苦!不过有个感慨,各地一个城市建这么多火车站是够眼花缭乱的,而且当地人坐车也麻烦啊, ...

没办法呀。

作者: lncyzj    时间: 2013-11-23 14:46
2474569825 发表于 2013-11-22 11:27
没办法呀。

还是规划的事

作者: 欧阳秉浩    时间: 2013-11-28 23:43
没有德阳站,不开心

作者: 孙宇111    时间: 2013-12-3 11:03
很多火车站,还是不少大站

作者: 郑局商站    时间: 2013-12-18 18:27
刺客杀手 发表于 2013-10-27 10:45

我这有天津站的图片,我在天津站随时可以拍

作者: syj102849    时间: 2013-12-19 15:54
为啥没有沈阳站

作者: ive三i五    时间: 2014-8-19 15:38
2474569825 发表于 2013-11-2 08:39
大部分是去过的,小部分的图片是我亲戚那里转来的。

扫噶  也不错 啊

作者: dhxsddn    时间: 2014-9-4 08:52
挺漂亮的火车站

作者: 煙起_/~↘涙落    时间: 2014-9-5 21:20
好棒啊,顶你啊

作者: 迷密米密密    时间: 2014-9-7 09:23
多弄些{:soso_e147:}

作者: 陇海线8351    时间: 2014-12-9 23:16
最厚重的,最有分量的非西安站莫属。

作者: 天府之星T8    时间: 2015-1-23 10:27

本人在来几张广元站的图

作者: YSQysq13579    时间: 2015-1-25 10:42
经典, 长见识

作者: 最后一行忧伤    时间: 2015-2-2 01:39
各种车站,各种牛

作者: 天光海岸    时间: 2015-6-28 19:50
为啥没有我  哈尔滨 哈尔滨东、西、南、北站

作者: 勇士之魂    时间: 2015-6-29 12:47

怎么没有太原呢

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2