逍遥论坛

标题: 模拟火车2014(RW5 TS2014)一键安装版发布 简简单单一步完成 [打印本页]

作者: w910621    时间: 2013-10-8 19:30
标题: 模拟火车2014(RW5 TS2014)一键安装版发布 简简单单一步完成
前言
由于原帖未注意排版不便于新手查看,为了您能正确玩上游戏,请一定要好好看下载地址隐藏内容!还有不要灌水,否则是要被扣分和警告滴
↓注意看↓
写在前面:下载地址请回复此帖即可看到下载地址 下载时请认真查看此帖哦,特别下载地址之后的文字和1楼新手注意事项。下载请用2345浏览器
谢谢合作
模拟火车2014可以支持从XP-WIN10系统 建议低配玩家玩这个就行
模拟火车2014(RW5 TS2014)一键安装版发布 简简单单一步完成
如果您不了解什么是模拟火车游戏那么请看一下: 什么是模拟火车游戏

车辆数据更新到2014年7月25日

游戏信息
游戏名称:模拟火车2014(RW5)
安装版本:6.1
发布日期:2013-10-08
下载大小:4.39GB
安装大小:25GB
支持系统:XP/win7/win10/win11 不支持win8 8.1
游戏包MD5:A8FD477D3708FD0CFE87092262130072

具体介绍
模拟火车2014(RW5 TS2014)一键安装版发布 简简单单一步完成

最近看到童鞋们安装好模拟火车2013对于中国线路也只能望而兴叹,为什么呢?因为缺破解、缺组件、缺车、总之是各种缺! 模拟火车2014(RW5 TS2014)一键安装版发布 简简单单一步完成

听到大家的抱怨,我们也是深有体会,由于火车工厂不像MSTS那样有一个统一的标准,所以我们光收集插件车辆就废了2天时间。各种坑啊!
逍遥的目标就是
让大家无忧地玩上游戏,省去大家中间找插件车辆大量的时间(最短没有5小时搞不定)。

现在好了,一款彻底解决您的烦恼的软件横空出世啦! 模拟火车2014(RW5 TS2014)一键安装版发布 简简单单一步完成
模拟火车2014(RW5 TS2014)一键安装版发布 简简单单一步完成 他的优点有以下七点.
逍遥采用先进的安装技术,源文件是用软件从官方DVD1 DVD2镜像文件中直接提取封包,保证原汁原味。
逍遥一键安装版比起其他安装版有什么优点呢?
1.快捷:安装过程全自动,保证一顿饭(30~60分钟)的功夫安装好。
2.傻瓜式:对于注意事项提示得比较完全,避免今后在游戏中出错。
3.完整性:由于模拟火车2014在中国化方面比较欠缺,所以原游戏所有插件、线路、机车保留。绝对的原汁原味。
4.中国化:添加至目前(2014年7月25日)所有我们能找到的中国车辆、中国插件、铁轨、声音。
5.压缩率:数据包4.4GB安装完毕后20GB,最大程度帮您省去下载的时间。
6.便捷性:一键帮您安装好汉化(感谢阿栗博士、蒹葭汉化组)、破解(基于游侠)无需多余操作。
7.安全性:
逍遥一键安装版从1.0到目前6.1经历了4年时间,经过六种杀毒软件轮番查杀、数以万计的车迷认证,值得信赖。

提示:安装包内文件和版权归原作者所有,本程序逍遥官方也不会参与到任何形式的盈利活动中。完全免费分发
您安装了一键安装版6.1当于安装了(基本包+v37.1更新+全部中国车辆包+汉化V2+若干外国线路+成渝线V1.2(含3个任务)+导入注册表+多功能启动工具+防内存跳出工具(内置))好不好用只相信群众!看看回复也就知道了~
官方发布的系统需求
操作系统: /XP/2003 / Vista/Win7/win10/win8不兼容(不管32位还是64位都是可以完美运行的)
CPU:双核3.5GHz CPU
内存:4GB RAM(64位)3GB(32位)
硬盘:30GB

分区:NTFS
显示卡:支持DirectX 9.0c或以上、1024MB VRAM(显存)以上之显卡
声卡:支持DirectX 9.0c或以上之声卡

逍遥截图
载入游戏画面
游戏选项截图
进入游戏截图

更新日志
更新车辆到2014年7月25日包含以下车辆
欢迎安装逍遥版的火车工厂2014
HXD1D(hrq版) 感谢云中漫步
HXD3D机车(RSItalia版)v2.5
感谢云中漫步
SS8_0002
SS8_0001
CRH3C地方命名号(ICE-T版)云中漫步
SS7E稳定版和声音
RW蒸汽机车+金鹰轨道车
DF4部分涂装
DF4C正式版
BSP25T_CA
云中漫步
BSP25T客车 云中漫步
25Z空调发电车 云中漫步
25T涂装 Elite Pubic
25Z型客车
云中漫步
25C客车 云中漫步
DC600V机供25K型客车
神原启人
BSP19T客车(vR版冰雪号套装)云中漫步
25DT客车(RSC版本) 云中漫步
DF11G机车

更改破解方式 不会跳出
更新程序到V37.1

游戏下载(请注册之后回复本帖即可看到隐藏内容,请用2345浏览器下载)
购买附件即可看到下载地址

{支持逍遥发展请加入我们VIP,下载无需逍遥币!加入地址 https://www.xyyao.com/vip.php?act ... ugin=dsu_kkvip_plan
模拟火车2014(RW5 TS2014)一键安装版发布 简简单单一步完成 6.1.1快速下载地址: 下载地址.7z (1.66 KB , 所需积分: 50 逍遥币)

是软件就避免不了有BUG,如果发现BUG请及时反馈,我们将尽全力完善,还您一个最精彩的RW!
如果有任何游戏问题欢迎加入逍遥模拟火车讨论群:126200885欢迎您的加入,或者反馈到网站
如果觉得好用请推荐给您的朋友!
请记住我们的网址(ctrl+D):
www.xyyao.com

结语与鸣谢

如果记不住逍遥社区网址可以ctrl+D添加到收藏,逍遥社区欢迎您的光临

关于是否还要练习镜像模式.ISO的安装方法,个人认为一般没必要。因为那样只是化简为繁,增加徒劳的劳动,费时且费力。以上只是个人愚见,如果想回归传统请无视。

附:

根据二○○二年一月一日《计算机软件保护条例》规定:为了学习和研究软件内含的设计思想和原理,通过安装、显示、传输或者存储软件等方式使用软件的,可以不经软件著作权人许可,不向其支付报酬!鉴于此,也希望大家按此说明研究软件!
谢谢

请支持逍遥社区 逍遥社区不会冷落一个人

附本人图{:soso_e113:}

信逍遥 得欢乐 得破解
信隔壁 无欢乐 无破解
支持正版 自学外语
从我做起
人人有责
您是否能免费快速完整地玩到该游戏 期待您做出这个艰难的决定

鸣谢:特别要感谢中国模拟火车站 TSIM团队 TSSO团队 RISC团队 T9团队 阿栗博士&蒹葭汉化团队

作者: 614724602    时间: 2013-10-8 19:38
我没看到

作者: w910621    时间: 2013-10-8 19:39
先占个楼吧

作者: 海中玄鸟    时间: 2013-10-8 19:40
RW5刚刚发行不久就出来了,一定要顶!!!

作者: North_gate.HH    时间: 2013-10-8 19:43
最新版的RW,应该值得一玩啊!!!

作者: 牵着你的左手    时间: 2013-10-8 19:47
支持,不过也不知道MSTS啥时候能有2014版本那

作者: 高铁    时间: 2013-10-8 19:48

作者: panfencheng    时间: 2013-10-8 19:50
快让我看看,我要玩

作者: khtopgun    时间: 2013-10-8 19:51
电脑配置不行,羡慕嫉妒恨啊!

作者: khtopgun    时间: 2013-10-8 19:53

电脑配置不行,只好望洋兴叹了

作者: xuanaiyuan    时间: 2013-10-8 19:59
都出到2014了 真快啊

作者: 诺尼    时间: 2013-10-8 19:59
好耶,以前的2013和前天下的2014可以卸载掉了{:soso_e154:}

作者: ZCloud    时间: 2013-10-8 19:59
逍遥速度好快!!!大赞

作者: 济局济段-残雪    时间: 2013-10-8 20:01
牵着你的左手 发表于 2013-10-8 19:47
支持,不过也不知道MSTS啥时候能有2014版本那

估计没希望了,团队N年钱解散了

作者: tangjiedewu    时间: 2013-10-8 20:03
好东西,多谢分享

作者: 广铁深段-内酷    时间: 2013-10-8 20:06
哇哇哇 这么快就出来了,支持逍遥,不知和2013有何不同?

作者: YN_D    时间: 2013-10-8 20:12
感谢分享哦 !!!辛苦了!先下载来玩玩!

作者: 清歌流觞    时间: 2013-10-8 20:17
支持 好快啊

作者: 以人为本    时间: 2013-10-8 20:18
有辅助驾驶系统吗

作者: 黯雨须臾    时间: 2013-10-8 20:20
有中国的线路和机车么?

作者: 冷颜浅笑╮花开_    时间: 2013-10-8 20:26
想玩玩              

作者: 铥叻丶微笑    时间: 2013-10-8 20:28
先顶一个再说 ...

作者: 高铁侠    时间: 2013-10-8 20:31
好东西,来领走了

作者: peng    时间: 2013-10-8 20:32
这就是我要的 逍遥MSTS一键安装版

作者: 铃音贝贝    时间: 2013-10-8 20:33
找了很久了,最后辗转n个地方找到这里列

作者: SS4G—0072    时间: 2013-10-8 20:33
区长辛苦了,rw5出了

作者: -蒋蒋    时间: 2013-10-8 20:47
前排支持新安装包

作者: 修罗涅槃    时间: 2013-10-8 20:49
模拟火车2014配置要求高了点

作者: 丶解药    时间: 2013-10-8 20:51
好想玩啊

作者: 高铁侠    时间: 2013-10-8 20:58
楼主,下载链接不行啊,用你推荐的浏览器下,也挂了!!

作者: qiang668ge    时间: 2013-10-8 20:58
好东西啊 支持中国化

作者: 牵着你的左手    时间: 2013-10-8 20:59
济局济段-残雪 发表于 2013-10-8 20:01
估计没希望了,团队N年钱解散了

唉,谢谢解释哦`

作者: qiang668ge    时间: 2013-10-8 21:10
下载地址打不开

作者: @天马行空@    时间: 2013-10-8 21:14
谢谢区长了我的第一没有了

作者: 天下至尊    时间: 2013-10-8 21:19
赞一个 期待发布RW5   随便问一句 区长那个RW5 和RW4机车 一些列的大量的DF4B在游戏嘛?

作者: tanglinqi    时间: 2013-10-8 21:42
快让我看看,我要玩

作者: 彼岸____灯塔    时间: 2013-10-8 21:42
这么快就有更新了?速度更了

作者: 彼岸____灯塔    时间: 2013-10-8 21:44
下载地址打不开了

作者: @和谐号@    时间: 2013-10-8 21:44
我要看看,还没玩过呢……

作者: tracy1106    时间: 2013-10-8 21:46
怎么就出2014了  我很喜欢火车啊

作者: qiang668ge    时间: 2013-10-8 21:49
高铁侠 发表于 2013-10-8 20:58
楼主,下载链接不行啊,用你推荐的浏览器下,也挂了!!

链接出的问题  我的也打不开  不是浏览器的事情

作者: 搁浅小逃    时间: 2013-10-8 22:00
顶楼主!!!

作者: yzmzhoulin    时间: 2013-10-8 22:07
太好了,2014发布了

作者: 新概念    时间: 2013-10-8 22:09

哈哈,终于等到这一天了,还是汉化的,太好了

作者: gbt1219508251    时间: 2013-10-8 22:11
每次坐火车都想自己能开一次

作者: 新概念    时间: 2013-10-8 22:12
"若干外国线路+成渝线V1.2(含3个任务)"我喜欢这一句

作者: jxxy207    时间: 2013-10-8 22:13
这个也来试试

作者: 707900842    时间: 2013-10-8 22:16
RW5刚刚发行不久就出来了,顶!!!

作者: 彼岸____灯塔    时间: 2013-10-8 22:29
耶,链接问题解决了,速度真是快

作者: 达州爱卡车    时间: 2013-10-8 22:50
必须支持

作者: ljh279    时间: 2013-10-8 22:53
看下新出的好玩不。

作者: 魅影骑士    时间: 2013-10-8 23:05
太感谢了!期待更好的作品!更新越来越快了!

作者: zcc294229450    时间: 2013-10-8 23:48
有了大神  才有我们这些好的待遇   

作者: game_over    时间: 2013-10-8 23:53
不作死 就不会死啊

作者: (り〃    时间: 2013-10-9 01:56
终于出来了,我坚决支持,好样的

作者: (り〃    时间: 2013-10-9 04:10
我今天下载玩了一下,感觉确实好,我又顶一个,哈哈

作者: s430818    时间: 2013-10-9 05:02
这个好玩不啊

作者: eeddbb    时间: 2013-10-9 06:11
很好支持了2014终于出来了

作者: josenwen    时间: 2013-10-9 08:02
一定要顶!!!

作者: ■□丶一切/都无    时间: 2013-10-9 08:06
哈哈卡德加离开家啊三菱电机阿里  

作者: 武局。襄段    时间: 2013-10-9 08:24
好啊  配置要求不高,很轻松,就是不知道和RW4有什么区别啊    顶!!!!!!!!!!!

作者: 何旬    时间: 2013-10-9 08:33
好啊,这是我们火车迷的娇敖

作者: 林京斌    时间: 2013-10-9 08:40
下载地址请回复此帖即可看到下载地址 下载时请认真查看此帖哦,特别下载地址之后的文字和1楼新手注意事项。下载请用2345浏览器
谢谢合作模拟火车2014不支持windows 8 win8用户请去下载2013吧 和2014差不多的

作者: 呼局包客    时间: 2013-10-9 10:05
下载备玩,谢谢逍遥社区,谢谢楼主!

作者: 56846578    时间: 2013-10-9 10:47
嗯                                 

作者: wytstrive    时间: 2013-10-9 11:06
这个希望线路和车多些

作者: 丶沃尔夫    时间: 2013-10-9 11:41
我赛!你在哪买的光盘?

作者: 向阳大太阳    时间: 2013-10-9 12:04
不管能不能玩首先得感谢你们的付出

作者: 790541648    时间: 2013-10-9 12:37
下载了嘎嘎。。。。。。

作者: 郑局洛段电车    时间: 2013-10-9 12:52

喜欢啊,好东西哦!

作者: 当我飞过大气    时间: 2013-10-9 13:00
很好很强大,顶一个~

作者: Foerver秒杀    时间: 2013-10-9 13:14
谢谢LZ的分享

作者: cml0926    时间: 2013-10-9 13:40
不错不错 收下啦

作者: busstops    时间: 2013-10-9 13:46
这个很好很强大!!!

作者: 630959879    时间: 2013-10-9 13:49
新的出来啦   看看有没有新的地图

作者: tpweb    时间: 2013-10-9 14:25
终于有了。
楼主辛苦了。

作者: 霜之哀伤    时间: 2013-10-9 14:33
这个是不是最新的模拟火车2014的中国化版本?是的话太好了,给位辛苦了,做出了个适合新手玩的

作者: nhh    时间: 2013-10-9 15:03
感谢撸主分享

作者: nhh    时间: 2013-10-9 15:06
内存:4MB RAM(64位){:soso_e141:}

作者: ZCloud    时间: 2013-10-9 18:23
任务中点暂停退出任务时会直接整个关闭。不知道其他人有木有

作者: lijunyaowoaini    时间: 2013-10-9 18:46
                                    请勿灌水

作者: huliansi    时间: 2013-10-9 18:48
我的电脑配置不行,内存没有3G,羡慕ing........

作者: 改变自己    时间: 2013-10-9 19:00
逍遥更新的速度还是很快的,刚出来就有一键安装了,不过电脑不行,等以后买台高配的电脑一定来玩

作者: 龙祖太爷    时间: 2013-10-9 19:26
太好了  谢谢区长 我们太爱你了

作者: yang88    时间: 2013-10-9 19:33
太好了,支持

作者: 新概念    时间: 2013-10-9 19:35
图方便,用迅雷下载失败了,只好再来下了

作者: msts火车    时间: 2013-10-9 19:40
我喜欢这个

作者: 火星之皇    时间: 2013-10-9 20:27
为什么我在游民星空下的只有2个G?

作者: 2327461927    时间: 2013-10-9 20:41
我非常喜欢这个新版本的游戏,谢谢。

作者: sjk1992    时间: 2013-10-9 20:43
等了好久了!感谢楼主!

作者: aihaohc    时间: 2013-10-9 21:12
太漂亮的游戏图片很期待的意见安装

作者: 飞翔鸟    时间: 2013-10-9 21:15
这可真是太棒了,等了好久呢

作者: 巧克力棒棒糖    时间: 2013-10-9 21:40
怎么还这样了。2014还是很不错的

作者: 977966741    时间: 2013-10-9 22:52
朋友推介过来的 一直想玩

作者: hushungang    时间: 2013-10-9 23:17

作者: 亦曲菲翔    时间: 2013-10-9 23:57
哇!RW5都出来了!

作者: Nanathie    时间: 2013-10-10 02:43
原来插件都包括了…好厉害……不知道有哪些中国或者是法国内容呢~好期待w

作者: 亾泩媔芣孰    时间: 2013-10-10 07:39
不错 下载 咯

作者: daaisishen    时间: 2013-10-10 10:04
这个跟那个不一样么??= =

作者: 高铁侠    时间: 2013-10-10 10:37
楼主,这个游戏本体有问题,在完成任务返回主菜单时会强制结束游戏,在游戏途中按暂停,返回主菜单也会强制结束,楼主遇到过不??

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2