逍遥论坛

标题: 我下了FSX的三个压缩包,为什么解压的时候都是同一个名字,而且还报错,之后还说什... [打印本页]

作者: 上铁南客    时间: 2013-9-8 22:33
标题: 我下了FSX的三个压缩包,为什么解压的时候都是同一个名字,而且还报错,之后还说什...
求解决,因为我真心想玩FSX

作者: w910621    时间: 2013-9-8 22:45
解压到任意盘 盘必须是NTFS格式 .exe必须和.xyyao文件在一起哦

作者: @天马行空@    时间: 2013-9-8 22:55
就是可以安装了区长?

作者: DF新时速    时间: 2013-9-8 23:13
w910621 发表于 2013-9-8 22:45
解压到任意盘 盘必须是NTFS格式 .exe必须和.xyyao文件在一起哦

我基友(LZ)说还是不行。。。

作者: w910621    时间: 2013-9-9 00:08
出错原因千千万 都说要截图啦

作者: じ伊人终相伴    时间: 2013-9-10 01:28
我用迅雷离线下载的,完美解压,这是打包的时候因为文件太大,所以分成了三个部分,解压就会把文件组合在一起了,报错是因为你文件没下载好,或者是解压的时候三个文件没有放在同一个文件夹里解压,把三个文件放在一个文件夹里解压,解压好了就直接是安装文件了,

作者: 上铁南客    时间: 2013-9-10 18:52
w910621 发表于 2013-9-9 00:08
出错原因千千万 都说要截图啦

作者: 刺客枪手    时间: 2013-9-11 23:44
是不是下载的时候丢包了

作者: SS4G—0072    时间: 2013-9-27 20:34
打开任意一个part,然后全选里面的文件,有一个.exe,还有一个.xyyao,解压在同一文件夹内,就行了

作者: 浩翔    时间: 2013-11-10 22:28
DF新时速 发表于 2013-9-8 23:13
我基友(LZ)说还是不行。。。

我也是,NTFS格式的,不知怎办,下载过不下5次,次次都是这样

作者: 浩翔    时间: 2014-1-5 13:50
分卷包数据不正确:xyyao_FSX_6.1.part1.rar                fsx.xyyao                C:\Users\Yuan1\Desktop\New folder\New folder (4)\New folder (3)\xyyao_FSX_6.1.part1.rar               
坑爹

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2