逍遥论坛

标题: 【JR300zyx】内宜K9465客运任务 [打印本页]

作者: w910621    时间: 2011-10-23 23:19
标题: 【JR300zyx】内宜K9465客运任务
Hello,大家好,好久不见,非常感谢大家支持我的这次回归之作!
********前       言********【详细信息见TXT文件】
********任务摘要********
*此次任务是成都-贵阳的K9465次快速列车任务,内宜全线[内江-宜宾]的客运行车任务!
*首次采用全动态编组场景,因为是区间行车任务,因此这次没有挂车的场景!
*任务设置的场景还是一如既往的丰富,具体情况请大家在跑车中感受!
*由于内宜线是单线,因此,正面动态会车不可能太多,大多数都是在车站内交会,本任务共设置有3个本务待避场景!

******任务主要流程******【详细信息见TXT文件】
18:34  任务开始,注意,列车有初速度,所以在之后的停车情况下,千万不要换向,否则后果很严重!
18:38  本务到达内江站,内江站1道停车
19:03  本务内江站一道发车,宜宾方向
19:50  本务到达自贡站,自贡站3道停车
20:08  信号开放,本务发车

***动态编组之特殊场景***【详细信息见TXT文件】
*任务全程每个车站几乎都设置有压速挡机,也就是说在规定时间前到的话,会被红灯挡下,倘若吃红了也没事,耐心等待信号开放即可!
*任务全程限速为65,请不要超速,否则任务失败![延续我的风格--速度到达63时有提示]
*本任务文件格式:“内宜K9465-XXXX”,删除时直接删除所以这个形式的文件即可
*任务由本人亲自测试,请放心跑车!
*最后,祝大家跑车愉快!

作者:JR300ZYX

【JR300zyx作品】内宜K9465客运任务.rar

59.51 KB,

所需积分: 5 逍遥币  [记录]

作者: 欧阳鹏晨    时间: 2012-1-9 13:41
路过--------------
作者: 金宏伟机械    时间: 2012-9-27 21:32
为什么我在论坛下的任务都几十KB 不能安装
作者: :-HXD1C    时间: 2012-10-4 13:33
支持啊,顶,,,,
作者: 249901629    时间: 2012-12-12 08:12
支持楼主支持楼主
作者: 走♀带你私奔    时间: 2012-12-15 11:03

路外车迷路过--------------飘过
作者: 鸭局逍遥段    时间: 2012-12-15 11:24
好任务,可惜我没装内宜
作者: ZhouLam/wx    时间: 2013-8-1 11:09
还不错啦~~

作者: TiesTo。≈    时间: 2013-8-1 11:25
路过,支持下。

作者: 765934951    时间: 2013-8-14 18:03
   楼主加油!!!

作者: 模拟火车新手    时间: 2013-8-17 06:46
楼主加油哦

作者: 意志的风帆    时间: 2013-8-21 18:23
支持楼主支持楼主

作者: Deadline、    时间: 2013-10-4 12:45
谢谢 我 要了{:soso_e113:}

作者: 123856311    时间: 2013-10-12 16:15
这趟也做过呵呵

作者: a849814230    时间: 2017-3-1 20:34

欢迎光临 逍遥论坛 (https://www.xyyao.com/) Powered by Discuz! X3.2